Решетова жалеет, что ушла от Тимати.

Решетова жалеет, что ушла от Тимати.
Решетова жалеет, что ушла от Тимати. Анастасия Решетова уже

Анастасия Решетова не была возлюбленной Тимати уже два года, и порой в ее голове проносятся самые неожиданные мысли.

Одной из самых обсуждаемых тем недели неожиданно стала экскурсия, которую Тимати провел по квартире для известного журнала о дизайне. Квартира рэпера и бизнесмена на самом деле напоминает виллу. Вернее, в самое настоящее арт-пространство.

«Я коллекционирую современное искусство более 10 лет. Сейчас коллекция настолько большая, что в квартиру умещается не все, часть хранится. Но, может быть, я открою галерею, чтобы показать свои сокровища публике. У меня есть несколько сумок Louis Vuitton. Две сумки — супер редкость, их цветной принт был разработан одним из моих любимых художников, Такаши Мураками. Я давно ее искал. «Мне потребовалось много времени, чтобы собрать скульптуры Кауса, которые сегодня востребованы коллекционерами»,

— гордо заявил.

В видео также фигурировал дизайнер Артур Шарф, который рассказал журналистам о просьбе, с которой к нему обратился бывший босс Black Star:

«Тимур попросил создать для него ультрасовременное пространство, которое наполняло бы его энергией и подзаряжало. Здесь все спланировано нестандартно: например, на верхнем этаже площадью почти 400 квадратных метров всего две спальни, а большую часть пространства занимает гостиная ».

Квартира очень элегантная и красивая, но одинокая — в ней нет хозяйки. Осенью прошлого года Тимати расстался со своей партнершей Анастасией Решетовой, с которой прожил вместе шесть лет.
Вместе они воспитывают общего сына Ратмира, родившегося в 2019 году, но не остались вместе ради ребенка, так как убеждены, что родители должны быть счастливы, чтобы их ребенок тоже чувствовал только положительные эмоции.

Решетова жалеет, что ушла от Тимати.
Решетова жалеет, что ушла от Тимати.

Ходят слухи, что у Решетовой все хорошо в личной жизни — она ​​встречается с богатым бизнесменом и даже поменяла на него веру.

Однако нет-нет, и безумная мысль ускользнет, ​​поскольку девочка поспешила расстаться с отцом своего ребенка, пусть и в шутку.

«Да … Напрасно, конечно, я с тобой расстался»,

— подписала модель ролика, в котором Тимати рассказывал о своей квартире.

«Еще не все потеряно», «Все напрасно»,

— писали фанаты.

А кто-то даже предположил, что на самом деле Решетова и Тимати всем изменили и остались вместе, потому что увидели, что в ванной рэпера и аватарке Анастасии одна корона. Подожди и смотри.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр