Серябкина подтолкнула мужа к помолвке. Георгий Начкебия инстаграм.

Серябкина подтолкнула мужа к помолвке. Георгий Начкебия инстаграм.
Серябкина подтолкнула мужа к помолвке. Георгий Начкебия инстаграм.

Экс-участница группы Serebro Ольга Серябкина поделилась подробностями о своем браке с женой Георгием Начкебия. Их тайный брак состоялся год назад, и сейчас пара, проживающая в Австрии, ожидает рождения первенца.

Бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина впервые рассказала о жене и замужестве. Год назад артист женился на Георгии Начкебия, который некоторое время был его концертным директором. До сих пор Ольга, объявившая о своей беременности в сентябре 2021 года, не рассказывала о личной жизни. Однако в интервью FAMETIME TV он раскрыл некоторые секреты.

Оказывается, Георгий и Ольга были знакомы много лет, но общались только по-дружески. Тем не менее между ними возникло доверие, благодаря которому Серябкина, покинув группу, попросила давнего знакомого взять на себя на некоторое время обязанности концертного директора.
Пара начала встречаться примерно за год до свадьбы.

Ольга уверяет, что точно не помнит, когда дружба переросла в нечто большее. Но она признает, что официального предложения ей не поступало. «Он только что принес в подарок кольцо Тиффани. И я в шутку протянул руку и спросил, какой палец поставить. Он поставил это анонимно », — призналась Ольга Серябкина в интервью Лауре Джугелиа.

Инстаграм : https://www.instagram.com/g197/