Степаненко констатировала пользу от развода. Что случилось с Петросяном?

Степаненко констатировала пользу от развода. Что случилось с Петросяном?
Степаненко констатировала развод. Что случилось с Петросяном?

Елена Степаненко заявила, что развод с Евгением Петросяном пошел ей на пользу. Артистка Елена Степаненко призналась, что больше не жалеет о расставании с комиком Евгением Петросяном. В разговоре с KP.RU она заявила о преимуществах развода.

Степаненко сказал, что сейчас его бизнес идет хорошо. «Развод пошел на пользу!» Она сказала. Комик также пожелал нынешней супруге комика Татьяны Брухуновой «здоровья, счастья и счастливых дней».

Слова артиста подтвердил режиссер Анатолий Демидов. По его мнению, Степаненко, отделившись от Петросяна, «освободился от гнета». «Помню, был случай, когда, возвращаясь с места происшествия, Петросян ругал ее, говоря, почему вы мне не ответили». Женечка, поэтому я ждала первого замечания с вашей стороны », — пояснила Елена. «не нужно подстраиваться под кого-то», — сказал он.

Режиссер добавил, что после развода Степаненко смогла создать новый сценический жанр, тема которого — судьба зрелых женщин, «их жизнь без отчаяния». Демидов заметила, что артистка своим примером доказывает, что женщины на самом деле еще молоды и красивы в старости, а также имеют все шансы встретить новую любовь.

Степаненко и Петросян развелись в ноябре 2018 года после 33 лет совместной жизни. В декабре 2019 года в СМИ появилась информация о том, что артист в пятый раз женат на 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. В марте 2020 года у пары родился ребенок, который стал первым для Татьяны и вторым для 74-летнего Петросяна. У комика есть 51-летняя дочь Викторина.