Влад Кадони эмоциональный комментарий. Влад Кадони инстаграм

Влад Кадони эмоциональный комментарий. Влад Кадони инстаграм
Влад Кадони эмоциональный комментарий. Влад Кадони инстаграм

Буквально на днях звезда «Битвы экстрасенсов» в пятый раз стала мамой. У нее родился младший сын, имя которого пока не разглашается. Старший наследник Голунова, ведущий «ДОМ-2» Влад Кадони, прокомментировал столь важное событие в своей семье.

Влад тепло поздравил маму с рождением сына. «В прошлом месяце мы отметили год нашей сестры. В этом — появился брат. Вот так и живем! »- поделился в личном блоге 35-летний Кадони.
Теперь общественность задается вопросом, вынашивала ли ребенка сама Голунова или прибегала к услугам суррогатной матери. Ведьма предпочитает не говорить на эту тему.

«Безграничное счастье, нежность и любящие сердца! У Миланы есть брат! У каждого в жизни есть что-то, ради чего стоит жить! Его цели и приоритеты! У кого-то карьера, у кого-то богатство, главное для меня семья и дети! Пусть каждый из вас идет к своим целям! Ничего не бойтесь, никого не слушайте, живите так, как чувствуете, и пусть удача сопровождает вас во всем. Вдохните аромат жизни! Пусть любовь и детский смех согревают ваши сердца! «

— делится только она.

Инстаграм https://www.instagram.com/domkadoni/?hl=ru

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр