Джереми Микс инстаграм. Биография. Американский преступник.

Джереми Микс инстаграм. Биография.  Американский преступник.
Джереми Микс инстаграм. Биография. Американский преступник.

Джереми Микс — тот самый красивый мужчина, который за несколько месяцев превратился из американского заключенного в звезду моды. Его история еще раз подтверждает, что внешность человека по-прежнему играет важную роль в достижении успеха.

Детство

Подробностей биографии «красивейшего преступника» на публике не так много. Родился в феврале 1984 года в Стоктоне, Калифорния. Помимо Джереми в семье были мальчик и две девочки. Юные годы мальчик провел под опекой сестры Мишель, поскольку, по некоторым данным, мать Кэтрин Анжье была нелегальной и занималась наркотиками. Места, которые находятся недалеко, тоже известны моему отцу. Мой брат тоже нарушает закон.

Как ни странно, журналистов больше интересуют карьерные достижения Джереми, чем подробности его личной жизни. Поэтому по некоторым пунктам данные кардинально расходятся. Никто не может точно сказать, какой национальности Микс. Также неизвестно, посещал ли парень учебные заведения, где и как проводил свободное время.

Преступление

Место рождения Джереми — Стоктон — является одним из лидеров по уровню преступности в США. В некоторой степени это, а также домашняя обстановка объясняют богатый послужной список молодого человека, который мог оказать честь любому среднему гангстеру.

Калифорнийская полиция знает Мика с начала 2000-х, более того, считает его членом большого преступного сообщества. Впервые красавец оказался вовлеченным в нападение на подростка. Впоследствии встречи с Фемидой стали регулярными. Будущую звезду подиумов поймали на грабежах и сопротивлении аресту, краже и краже личных данных, вождению без прав и мошенничеству.

Роковым летом 2014 года машину Джереми остановил полицейский. Как позже выяснилось, он по ошибке принял его за члена банды. И все было бы хорошо, но полиция при обыске нашла марихуану, а в багажнике был целый арсенал оружия, которое Микс использовать не разрешалось.

Затем сотрудники правоохранительных органов разместили фотографию Джереми на странице в Facebook, по другим данным, на официальном сайте районного управления полиции. В зале суда криминальный элемент появился уже в статусе интернет-звезды.

Из-за популярности сына мать открыла веб-страницу, чтобы помочь ему собрать деньги на оплату услуг адвокатов и залог. Отбыв 2-летний тюремный срок, Джереми был условно-досрочно освобожден в марте 2016 года за хорошее поведение. Но до конца срока полномочий ему запретили сниматься и давать интервью.

Модель

Еще находясь за решеткой, Микс начал получать предложения от агентств. Бывшая актриса и порнографический продюсер Джина Родригес стремится представлять интересы жестокого заключенного. Вскоре был подписан контракт с модельным агентством Blaze Models. Некоторое время спустя Джереми попал под опеку Джима Джордана, основателя White Cross Management. Известно, что фотограф делает акцент исключительно на топ-моделях.

Первое появление красивого высокого мужчины (рост 183 см) с темной кожей и голубыми глазами было на Неделе моды в Милане. Кроме того, расстояние между трибуной и тюремной камерой составляло всего несколько недель.

Не менее триумфальным стал выход бывшего осужденного на Неделю моды в Нью-Йорке в феврале 2017 года. Татуировки Микс идеально вписались в стиль коллекции Филипа Плейна. Те же особые татуировки не дают полиции никаких оснований для снятия слежки за Джереми, поскольку они продолжают подозревать парня в принадлежности к местной банде под названием Crips.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр