Кофейная чашка Louis Vuitton за 3000 долларов — для серьезных кофейных снобов

Кофейная чашка Louis Vuitton за 3000 долларов — для серьезных кофейных снобов

На протяжении многих лет мы видели, как модный дом раздвигает границы того, что является социально приемлемым и физически возможным в моде, но новая сумка для кофейных чашек Louis Vuitton за 2345 долларов США (3200 австралийских долларов) играет с идеей о том, что является финансово ответственным. Представленная в рамках шоу Вирджила Абло Everyday LV осень / зима 2021-22, чашка для кофе LV выводит сумку с монограммой на новый уровень. Маленький, коренастый и совершенно лишенный какой-либо функции новый аксессуар трудно оправдать, но кого это волнует?

Сумка длиной 19 см, отделанная воловьей кожей, украшена знаковым брендингом LV. Вы также найдете монограмму по всему дизайну, особенно на белой кожаной крышке. Как и все хорошие сумки для путешествий, малогабаритный городской багаж закрывается на двойную молнию, предположительно для того, чтобы сохранить ваш кофе-латте теплым, а одежду — без пятен.

«Играя с элементами повседневной утренней рутины, Вирджил Аблох создал сумку trompe l’oeil, которая выглядит как огромная кофейная чашка. Благодаря ремешку его можно носить как в руках, так и на теле», — говорится в официальном объявлении.

С точки зрения оборудования, Louis Vuitton Coffee Cup имеет все премиальные функции и дополнения, которые можно ожидать от французского дома роскоши. Она имеет матово-коричневую фурнитуру и съемный и регулируемый плечевой ремень, украшенный знаковым логотипом LV. Но хотя идея кожаного держателя для кофейных чашек за 3 000 долларов кажется смешной, это далеко не самое смешное, что приготовил Аблох.

Кофейная чашка Louis Vuitton за 3000 долларов — для серьезных кофейных снобов

В рамках показа Everyday LV осень-зима также была представлена новая сумка Carrot Pouch, которая, как и следовало ожидать, выглядит как морковка. Изготовленный из оранжевого холста Monogram с зелеными кожаными листьями, этот игривый аксессуар является одним из наиболее интересных аспектов наследия Аблоха в LV. Он имеет высоту 25 см и оснащен кармашком с крючком для крепления к сумкам и основным отделением на молнии серебристого цвета. При цене 1 425 долларов США (1 940 австралийских долларов), LV Carrot Pouch может стать самым странным предметом, который Louis Vuitton представил за последнее время, но, судя по ряду релизов, вышедших в этом году, это только вершина айсберга.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр