Мужская мода сезона осень-зима 2021/2022.

Мужская мода сезона осень-зима 2021/2022.

Мужская мода сезона осень-зима 2021/2022 — это в первую очередь смесь модерна и ретро-стиля годов.Стиль , особенно 70-х, 80-х и 90-х casual дополняется элементами кантри, альтернативной и спортивной моды. Эти тенденции доминировали на показах мод Dries Van Noten, Dior и Louis Vuitton. Возвращаются широкие мужские брюки , огромные свитера или, наоборот, модели, скроенные по фигуре . У мужчин есть большая свобода в выборе формы, поэтому они могут позволить себе тонкую, обычную или негабаритную одежду. Особенно популярен последний крой.

Цвета для мужчин на осень — красный, а также зеленый, темно-синий фиолетовый, оранжевый и синий , которые преобладали в мужской коллекции Prada. С другой стороны, приглушенные цвета коричневого , хаки , черного и бежевого Hermès и Fendi. Материалы, на которые стоит делать ставку, — это кожа , нейлоновые ткани , особенно в спортивной версии клетку или твид в елочку , а также , а также ткани в трикотаж . Все эти элементы видны в дизайне брендов и сетевых магазинов, предлагаемых на осень и зиму. Что из них стоит купить?

Мужская мода осень-зима 2021/2022 — рубашки поло

Мужская мода сезона осень-зима 2021/2022.

Забытые на время, но осенью 2021 года они возвращаются — мужские рубашки-поло . Тенденция на футболки с воротником и пуговицами продолжилась, в том числе в Fendi и Prada. Рубашка-поло — это компромисс между спортивной футболкой и рубашкой. Ее стоит носить и в повседневном стиле, и на работу, и для неформальных светских посиделок . Также она может стать элементом домашнего наряда, особенно в домашнем офисе. В некоторых ситуациях рубашку-поло можно надеть и для особых случаев, например, для вечеринки с близкими.

Рубашка-поло будет хорошо сочетаться с курткой, свитером и толстовкой без капюшона, надеваемого через голову . Кроме того, она достаточно универсальна, чтобы подходить к любому типу ткани, потому что она хорошо смотрится с твидовым пиджаком, кожаной курткой или спортивным свитшотом из ткани толстовки. Футболка может быть основой, на которой строится весь остальной стиль, а если она яркого цвета или интересного рисунка — это может быть отличительной чертой данного наряда .

Мужская мода осень-зима 2021/2022 — свитера, кардиганы и водолазки

Мужская мода сезона осень-зима 2021/2022.

Осень и зима — идеальное время для вязаных вещей, которые окутывают вас, согревают и создают уют. В мужской моде трикотаж представлен в виде джемперов, кардиганов и водолазок. Самые модные мужские джемперы — свободные, слегка оверсайз и с рисунком аргайл (классические ромбы), шеврон и другими геометрическими узорами. Джемперы должны быть яркими, чтобы разбавить серую, унылую осень. С другой стороны, бежевые цвета приветствуются для создания уютного стиля, особенно дома.

В таком же стиле можно носить мужские кардиганы или джемперы без пуговиц. Кардиганы чрезвычайно универсальны, их можно носить со многими другими вещами и по-разному — например, небрежно расстегнутыми или застегнутыми. Мужские водолазки переживают большое возвращение, особенно модели на молнии. Интересной идеей является также сочетание трикотажа, например, приталенная водолазка в сочетании со свободным кардиганом.

Мужская мода осень-зима 2021/2022 — пуховики в лыжном стиле

Мужская мода сезона осень-зима 2021/2022.

Мужские осенние и зимние куртки в 2021/2022 годах — это в основном спортивные пуховые модели. Они отражают лыжный стиль, который был сильной стороной многих коллекций. Большие куртки oversize с множеством карманов, широкими капюшонами и цветными панелями — это интересный отход от классических, элегантных пальто с лацканами и пуговицами. В то же время куртки разрабатываются как многофункциональные и универсальные, поэтому они представлены в спортивном, уличном и повседневном стилях.

В дополнение к лыжным курткам появляются и пуховые куртки. Они легче, чем куртки, но идеально подходят даже для серых осенних дней. Наиболее востребованные модели имеют удлиненный крой, закрывающий бедра, большие карманы и воротник или капюшон. Носите их особенно с джемперами и популярными широкими брюками. Для повседневного образа жилеты можно носить с чиносами.

Мужская мода осень-зима 2021/2022 — большие тренчи

Мужская мода сезона осень-зима 2021/2022.

Что можно сказать о мужской моде 2021 года, так это то, что она представляет собой настоящий микс стилей. В то время как одни предпочитают непринужденный вид пуховика, другие имеют возможность воспользоваться преимуществами тенденций, основанных на классическом дизайне. Этой осенью появились мужские тренчи, пусть и слегка завышенные и нарочито негабаритные, особенно для тех, кто предпочитает элегантный стиль. Есть классические бежевые тренчи, а также модели в клетку тартан и кожу.

Вы также найдете модные халаты с поясом, которые рекомендуются мужчинам, ценящим комфорт и шикарный фасон. Пальто может быть шерстяным, стеганым или кожаным. Кожа — один из главных must have сезона.

Мужская мода осень-зима 2021/2022 — кожаная куртка

Мужская мода сезона осень-зима 2021/2022.

Раз уж мы заговорили о коже, нельзя не упомянуть о мужских кожаных куртках. Это может быть обычная байкерская куртка, или куртка-пилот. Обе модели имеют слегка прилегающий к телу крой, но отличаются отделкой, застежкой и воротником. Традиционная байкерская куртка, — это куртка с асимметричной застежкой, широким воротником и V-образным вырезом. Куртка-пилот, с другой стороны, напоминает бейсбольную куртку, поскольку имеет ребристую отделку на рукавах и внизу, но классический воротник на шее.

Кожаные куртки очень хорошо сочетаются с повседневной и уличной одеждой. Они часто заменяют пиджаки и толстовки, но так же часто могут надеваться поверх, джемперов, водолазок или рубашек. Благодаря своей классической и ретро-стилистике они придают особый стиль и шик.

Мужская мода осень-зима 2021/2022 — куртка или клетчатый костюм

Мужская мода сезона осень-зима 2021/2022.

Тартановая клетка — один из самых популярных узоров в мужской моде сезона осень-зима 2021/2022, особенно хорошо она смотрится на твидовых тканях для пиджаков и костюмов. Таким образом, объединяются две сильные тенденции: клетка и элегантные пиджаки и костюмы.

Мужские костюмы и блейзеры, с другой стороны, являются частью офисного стиля. Главные стили 2021 года относятся к 1980-м и 1990-м годам, поэтому ожидайте необычных форм. Это большие, длинные пиджаки с широкими плечами. Их можно носить застегнутыми или непринужденно расстегнутыми. Они хорошо сочетаются с рубашками и простыми футболками. Выбирайте костюмные брюки прямого покроя или слегка расклешенные, например, свободные брюки.

Мужская мода осень-зима 2021/2022 — жилет

Мужская мода сезона осень-зима 2021/2022.

Еще одна тенденция, которая появляется в нескольких вариантах, — это мужская жилетка. Очень модными являются жилеты-свитера, предпочтительно широкие, в свободном стиле с V-образным вырезом. Не менее модными являются пуховые и стеганые жилеты, о которых говорилось ранее. Они будут отлично смотреться с легкой водолазкой, футболкой, рубашкой-поло или лонгсливом. Носите как верхнюю одежду в теплые дни осени и под куртку или пальто в прохладные дни.

Второй тип жилетов, а именно элегантные жилеты для костюмов, можно носить аналогичным образом. Они могут иметь клетку, елочку или геометрический узор, или быть однотонными, но яркого цвета. Этот тип жилета будет хорошо сочетаться с повседневной и уличной одеждой. Он может внести разнообразие в ваш наряд, особенно в хмурые осенние дни.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр