Тренды мужского гардероба весна-лето 2021

Тренды мужского гардероба весна-лето 2021

Бомбер

В этом сезоне дизайнеры делают ставку на особую модель верхней одежды — бомбер. Sacai представила свою интерпретацию с неструктурированным кроем, в то время как BOSS и A-Cold-Wall представили более классические варианты, которые легко могут сосуществовать в гардеробе любого мужчины.

Спецодежда

Мир моды продолжает исследовать грани униформы, увенчиваясь в этом сезоне эстетикой, заимствованной из рабочей среды с ультра-практичными вещами. Kenzo использовал практичность и украсил комбинезон множеством карманов, а Lemaire придала своим силуэтам монохромный военный оттенок.

Пастельные тона

В этом сезоне пастельные тона были представлены в цветовых вариациях от сиреневого до розового. Эти тона были одними из хедлайнеров шоу Рафа Симонса, наполнены эстетикой 70-х, Versace и MSGM. Распространение этих цветов, несомненно, свидетельствовало о попытке добавить в коллекции недостатка оптимизма — тема, которая в новом сезоне как никогда востребована среди дизайнеров.

Льняные костюмы

Поскольку лето часто ассоциируется со спонтанностью, официальные наряды можно отложить в сторону, освободив место для повседневных образов, которые легко подойдут для вечера у моря. Предметы гардероба, подчеркивающие абсолютный комфорт, представили Jacquemus, Lemaire и Botter.

Бермуды

Абсолютный must have сезона: после шорт XXS, представленных брендами прошлым летом, широкие шорты-бермуды стали неотъемлемой частью летнего мужского гардероба.

Яркие цвета

Ярко-желтый, неоново-розовый, зеленый, темно-красный и оттенки сицилийского оранжевого делают грядущее лето оптимистичным и красочным.

Брюки XXL

Забудьте о классической элегантности — шик теперь рифмуется со свободой и комфортом. В результате брюки приобрели размер XXL, а все ограничения устарели. Советуем обратить внимание на базовые оттенки от бежевого до пастельно-голубого.

Тельняшки

Burberry, Boss и Casablanca предлагают сыграть современного моряка — их дизайн приобрел поистине морскую тематику, а классические жилеты получили современную интерпретацию.

Принты

В новом сезоне дизайнеры советуют смешивать принты — будь то тай-дай, непроходимые узоры в виде джунглей или полосы. Дизайнеры показали, как сочетать принты в своих летних образах.

Трикотаж

Хотя вязаные свитера остаются в моде каждую зиму, они также важны в весенне-летний сезон, чтобы защитить нас от средиземноморского бриза.

Флуоресцентный желтый

Особый манифест этого сезона — неоново-желтый — теперь определенно ассоциируется с максимальной изысканностью.

Минимализм

Классические черно-белые костюмы, элегантные приталенные или свободные силуэты,актуальны в этом сезоне.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр