Тренды обуви весна 2021

Тренды обуви весна 2021

Вьетнамки

В новом сезоне дизайнеры вдохнули новую жизнь в давно известную вещь гардероба, которая всегда ассоциировалась только с пляжным отдыхом. С песчаных пляжей вьетнамки перешли в повседневный стиль: в кожаных или полиуретановых моделях, дизайнеры сочитают их с асимметричными платьями мини и макси. Сумки из рафии и, конечно же, солнцезащитные очки помогут сбалансировать эту обувь.

Лоферы на шнурках

В модные тенденции возвращается шнуровка — об этом стало известно еще осенью, когда звезды стритстайла чаще, чем обычно, носили высокие военные сапоги. В этом сезоне шнуровка украшает туфли и лоферы, словно позаимствованные из мужского гардероба.

Острый мыс

В прошлом сезоне мир моды захватил всевозможные туфли и обувь с квадратным носком, но весенне-летние коллекции вернулись к модным моделям с острым носком -многие дизайнеры использовали такую обувь, сочетая их с хлопковыми рубашками, юбками с бахромой и прозрачными кружевными платьями макси.

Босоножки «Веревка»

Самой популярной и актуальной обувью нового сезона являются босоножки из жгутов, словно отсылая к романтическому побережью. Дизайнерам, как и всем нам, наскучили карантинные будни, поэтому лучшей инвестицией в гардероб этой весной будут именно эти модели.

Сапоги с драпировкой

Главным трендом этой весны будут сапоги с собранным голенищем. Эти сапоги не нуждаются в дополнительном сочетании — они сами способны стать главными героями любого образа. Предлагаем сочетать их с костюмами, и структурированными шелковыми платьями в пастельных тонах.

Ремни

Тонкие ремешки могут добавить туфлям легкости и женственности. Рекомендуем выбирать модели с нейтральной гаммой, или добавить яркости, отдавая приоритет сочной паре оранжевого цвета, обыграв их золотым браслетом.

Платформа

Платформа уверенно вышла на мировые подиумы в прошедшем осенне-зимнем сезоне. А этом сезоне модели 2000-х вернулись на модный Олимп в новой оправе. Актуальны однотонные варианты из кожи или атласа, а так же смелые модели с животным мотивом.

Ботфорты

Ботфорты до бедра из кожи или латекса, облегающие ногу, станут лучшим дополнением любого весеннего образа в этом году. Пыльно-розовый, базовый черный или синий электрик — выбор за вами.

Розовый цвет

Ранее мы писали о возвращении в моду всех оттенков розового. Этот тренд не обошел стороной и обувные тренды: яркая фуксия, нежно-розовый, или пастельная сахарная вата — дизайнеры представляют широкую цветовую гамму, способную украсить любой весенний образ.

Каблук Kitten heel

Миниатюрный и изящный Kitten heel уже успел завоевать признание у всех поклонников мира моды, практически отодвинув высокие каблуки-шпильки на второй план. Практичные и удобные мюли и туфли на низком каблуке, представили многие модные дома. Юбки-миди станут их надежными союзниками в этом сезоне.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр