Еженедельный любовный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года.

Еженедельный любовный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года.

Интересно, что произойдет в вашей личной жизни в ближайшем будущем? Если вы хотите подготовиться к предстоящим дням, прочитайте свой любовный гороскоп на эту неделю.

Еженедельный любовный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года — Овен

Овны узнают, что можно потерять чью-то любовь. Партнер почувствует, что им пренебрегают, и уйдет. Обвинить его в этом будет худшей из возможных идей.

Любовный недельный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года — Телец

Тельцы будут заботиться о близких отношениях и, таким образом, проведут много приятных вечеров. Особенно запоминающимися для них будут ночные разговоры с любимым человеком. Может быть, настало время признаться ему в своих чувствах?

Еженедельный любовный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года — Близнецы

Близнецы будут кого-то раздражать. Другой человек будет делать все, чтобы навязать им свою точку зрения. Когда они никак не реагируют на это, их обвиняют в эгоизме. Они не должны беспокоиться об этом.

Любовный недельный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года — Рак

Раки перестанут обманывать себя и рассчитывать на то, что им удастся вернуться к бывшим. Они поймут, что их бывший партнер лишь манипулирует ими. На самом деле он вообще не планирует совместного будущего. Он просто хочет хорошо провести время.

Любовный недельный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года — Лев

Львы будут чувствовать себя подавленными из-за отсутствия солнечных дней. У них не будет желания общаться. Они должны поддерживать связь только с теми людьми, которые заботятся об их улыбке.

Любовный недельный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года — Дева

Девы будут очень организованными и поэтому найдут много времени для себя, несмотря на загруженность. Как насчет небольшого домашнего спа? Результаты понравятся противоположному полу.

Любовный недельный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года — Весы

Весов охватит глубокая печаль. Они будут чувствовать себя обманутыми и использованными самыми близкими людьми. В ближайшие несколько дней появится возможность завязать отношения с кем-то новым. Это значительно улучшит их настроение.

Любовный недельный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года — Скорпион

На этой неделе Скорпионы будут думать только о себе. Поэтому они не замечают, что своим поведением причиняют боль своему партнеру. Его молчание вовсе не означает, что он согласен с поставленными условиями. Он молчит, потому что сердится.

Любовный недельный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года — Стрелец

На этой неделе Стрельцы могут обнаружить, что начинают испытывать нечто большее к человеку, с которым они дружат. Если они расскажут ему об этом сейчас, их отвергнут. Лучше подождать еще немного.

Любовный недельный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года — Козерог

Козероги получат таинственное послание с признанием в любви. Сначала они не будут иметь представления, от кого это и что это значит. К концу недели, однако, все станет ясно.

Еженедельный любовный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года — Водолей

Водолеям не следует забывать о том, что они кому-то обещали. Кто-то давно ждет от них известий. Если они пренебрегут этим сейчас, то могут больше никогда их не увидеть. Лучше извиниться за молчание и позаботиться об этих отношениях.

Любовный недельный гороскоп на 27 сентября — 3 октября 2021 года — Рыбы

Рыбы получат приглашение на романтическую встречу. Даже если они совсем не ожидали этого, они должны рискнуть. Это может стать началом прекрасной дружбы.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр