73% респондентов, получивших SHIB, отказавшись от FLOKI, недавние опросы

73% респондентов, получивших SHIB, отказавшись от FLOKI, опросы

Опрос, проведенный крипто-инфлюенсером Дэвидом Гохштейном, показывает, что SHIB интересует гораздо больше людей, чем другая криптовалюта-мем: FLOKI

  • Почти 73% выбирают SHIB
  • Киты тоже покупают SHIB

Руководитель протокола PAC Давид Гохштейн проводит опрос, чтобы выяснить, какую мем-криптовалюту предпочитают его подписчики в Twitter: SHIB или FLOKI. На данный момент SHIB лидирует, а FLOKI вряд ли выйдет в лидеры.

Недавно генеральный директор PAC Protocol написал в Твиттере, что тоже приобрел себе SHIB.

Почти 73% выбирают SHIB

Всего в опросе на официальной странице Гохштейна в Твиттере приняли участие 12 952 человека, 72,8% из них выбрали SHIB, а остальные 27,2% проголосовали за FLOKI.

В ветке комментариев некоторые пользователи Twitter указали влиятельному лицу, что они предпочитают Dogecoin и что многие держатели SHIB уже присоединились к армии FLOKI.

Однако, согласно последним данным CoinTrendz, сиба-ину (SHIB) стала наиболее часто упоминаемой монетой в Твиттере в течение часа, получив больше упоминаний, чем Биткойн, Эфириум, DOGE, ADA и другие популярные альткойны.

SHIB остается монетой на 12-м месте на CoinGecko.

По данным сайта рыночной аналитики CoinGecko, SHIB занимает 12-е место на момент публикации. Его рыночная капитализация составляет 14 212 828 031 долларов США.

CoinMarketCap, однако, сообщает нам, что «убийца Dogecoin» находится на 17-м месте с рыночной капитализацией 11 280 412 261 долларов США.

Киты тоже покупают SHIB

В понедельник, 11 октября, SHIB начал восстанавливаться после самого тяжелого отката в своей истории, когда он упал на 40%. Это произошло на прошлой неделе после того, как криптовалюта мема поднялась более чем на 300% из-за новостей о китах, покупающих сногсшибательное количество этой монеты.

Самая крупная единичная сумма SHIB составила шесть триллионов монет, за которыми последовали еще три покупки тем же анонимным китом на общую сумму 276 миллиардов токенов сиба-ину.

К настоящему времени курс SHIB упал почти на 11% с уровня 0,00003202 доллара, достигнутого в понедельник после восстановления, и торгуется на уровне 0,00002859 доллара.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр