Более 600 миллионов долларов были стерты с рыночной капитализации SHIB за 10 минут

Более 600 миллионов долларов были стерты с рыночной капитализации SHIB за 10 минут
Более 600 миллионов долларов были стерты с рыночной

Шиба-ину (SHIB), децентрализованная мем-валюта, в четверг, 14 октября, потеряла почти 600 миллионов долларов за десять минут.

Интересно, что токен упал с 11,22 млрд долларов до 10,61 млрд долларов всего за десять минут, что означает, что мемкойн в настоящее время торгуется на уровне 0,0000274 доллара, что на 5,2% за 24 часа и на 8,2% за последнюю неделю при рыночной капитализации 10,6 млрд долларов.

Более 600 миллионов долларов были стерты с рыночной капитализации SHIB за 10 минут
Более 600 миллионов долларов были стерты с рыночной капитализации SHIB за 10 минут

По данным Business Insider, крах последовал за недавней резкой критикой монеты, особенно со стороны бывшего менеджера хедж-фонда Scion Capital Майкла Берри .

Действительно, Берри назвал конкурента токенов Dogecoin ( DOGE ), талисманом которого является сиба-ину, «бессмысленным». Не сдерживаясь своих слов, он назвал цифровой актив «плохим вариантом для инвестиций», учитывая установленное влияние наличия достаточного предложения на рост цены актива.

Общее предложение SHIB

Стоимость сиба-ину резко возросла, когда он был размещен на  Coinbase  16 сентября, при этом  870 миллионов долларов  были переведены в валюту менее чем за 24 часа.

В целом, SHIB имеет общее предложение, которое в настоящее время составляет один квадриллион; Недавно мы отметили в отчете, что 39,47% всех токенов SHIB торгуются в руках общественности, что указывает на то, что почти  40% от общего  количества монет, циркулирующих на рынке, находятся в общественной собственности, на основе предоставленной проверенной информации о поставках токенов. пользователя CoinMarketCap.

Это последний из серии комментариев против SHIB с тех пор, как актив начал стремительно расти в начале этого месяца, зафиксировав значительную прибыль, достигшую 300% за одну неделю.

Спрос со стороны розничных инвесторов

Мало того, что хэштег #SHIB много раз появлялся в десятке самых популярных твитов в Twitter, но и валюта мемов недавно перешагнула  отметку в  один миллион подписчиков в социальной сети Twitter.

В соответствии с растущим розничным спросом, была подана петиция под названием «Любезная просьба Robinhood о включении монеты сиба-ину!» получил более  242 000 подписей  и в настоящее время собирается собрать 300 000.

Внимание к токену вызвало слухи о том, что, когда Robinhood выпустит свои официальные кошельки с криптовалютой, видное место займет сиба-ину. Это примечательно, поскольку около  62% доходов от криптовалюты  Robinhood приходятся на транзакции с использованием созданной на основе мемов криптовалюты Dogecoin. 

На данный момент в списке ожидания кошельков Robinhood более 1 миллиона человек, что вполне может стать еще одним оптимистичным стимулом для монеты.

Принимая во внимание растущий спрос на актив, 8 октября 2021 года другая биржа,  Bitpanda , заявила, что внесла в список криптовалюту, разработанную в августе 2020 года «Риоши», личность которой до сих пор остается загадкой.

Наконец, учитывая рост поискового интереса, тенденции в социальных сетях и потенциальное добавление сиба-ину к Robinhood, прогнозируется, что в ближайшем будущем стоимость монеты продолжит расти, поскольку многие люди задаются вопросом, достигнет ли SHIB когда-либо одного цента.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр