Game xox. X Rush выпускает казуальную игру для заработка с собственным токеном XOX

Game xox. X Rush выпускает казуальную игру для заработка с собственным токеном XOX
Game xox. X Rush выпускает казуальную игру для заработка с собственным токеном XOX

X Rush создает казуальную игру на тему стрельбы, управляемую DAO, которая предоставляет энтузиастам криптовалюты возможность монетизировать свои игровые навыки в многопользовательской игре со стрельбой и гонками.

Представляем X Rush, уникальную NFT-игру Play-to-Earn для случайных игроков

На фоне стремительного роста сфер GameFi и NFT все больше и больше продуктов стремятся объединить эти два сегмента в целостной среде. Выпущенный в начале четвертого квартала 2021 года, X Rush предлагает своим клиентам непревзойденный опыт игры и гонок по принципу «играй ради заработка».

X Rush позиционирует себя как казуальная игра для заработка, которая позволяет пользователям зарабатывать реальные деньги за участие в революционных виртуальных гонках и миссиях по стрельбе.

Справедливая и прозрачная монетизация активности пользователей гарантируется высоколиквидным собственным токеном криптовалюты XOX (стандарт токена BEP-20), а также множеством коллекций NFT, доступных для всех игроков. Таким образом, как новички, так и профессионалы могут извлечь выгоду из своего участия в кампаниях и испытаниях X Rush.

X Rush — удобная для пользователя игра с возможностью заработка и должна рассматриваться как вход в игровой сегмент на основе блокчейна для большой аудитории энтузиастов без учета предыдущего опыта работы с цифровыми активами.

В команду X Rush входят профессионалы высшего уровня в сфере игр на основе блокчейнов, криптовалют и развития бизнеса. Соучредитель X Rush и директор по маркетингу М. Беркан Сёнмез, опытный эксперт по играм и криптовалютам с более чем пятилетним опытом, очарован страстью и навыками своей команды:

Каждый член X Rush Team имеет большой опыт в своей сфере. Многие из них являются бывшими менеджерами Binance, TokenPocket Wallet и известных игровых организаций, и мы работаем вместе уже несколько лет.

X Rush NFT: X Cars и X Racers

Основанный на Binance Smart Chain (BSC), трендовой среде смарт-контрактов, совместимой с EVM, X Rush может похвастаться двумя типами внутриигровых NFT, представляющими автомобили и гонщиков («X Cars» и «X Racers»). NFT X Racer торгуются на OpenSea, крупнейшей торговой площадке NFT в мировом секторе Web3.

Незаменяемые жетоны X Racer нарисованы вручную иллюстраторами легендарной многопользовательской сетевой боевой арены 2009 года League of Legends («Лига» или LoL).

Жетоны X Racer мало чем отличаются от Crypto Punks или Bored Apes. Каждый гонщик представляет собой индивидуализированного персонажа с эксклюзивным сочетанием головного убора, очков, аксессуаров, одежды, расы, пола и так далее (всего 21 персонаж).

Все ограниченные 10K X Racer NFT связаны с программами пассивного дохода и различными категориями внутриигровых прав, включая чеканку новых автомобилей X с их монетами Binance (BNB), зарабатывание 50 токенов в день и использование режима автопилота в гонках.

X Cars — это виртуальные автомобили, принадлежащие к шести уровням производительности с разными жизненными услугами и перспективами. Первоначальный платеж, взимаемый с монетного двора X Car, возвращается в виде жетона. Точная процедура возврата зависит от уровня автомобиля.

Срок службы автомобилей X Cars на X Rush составляет от трех до 152 дней: по истечении этого срока токены, использованные для покупки автомобиля, возвращаются держателям токенов. Более дорогие автомобили имеют более длительный «срок службы».

Токен XOX для управления и полезности

Токены XOX представляют собой инструмент управления X Rush и его служебной монеты. Чистый оборот XOX составляет один миллиард токенов. Его начальная цена установлена ​​на уровне 0,1 USDT.

Пятьдесят пять процентов токенов XOX, 550 000 000 XOX, выделяются командой X Rush на внутриигровые награды, а 10% будут подпитывать инициативу сообщества по пассивному доходу и PoS Community Mining.

Токены XOX можно использовать для покупки X Cars или «слепого ящика», набора NFT с внутриигровыми активами. Каждая слепая коробка стоит 2,999 XOX.

Токены XOX можно использовать для получения «энергии автомобиля», т. Е. Возможности для автомобилей соревноваться несколько раз в день. Эти активы также служат для инициирования предложений о референдумах по вопросам управления сообществами и для участия в этих референдумах.

И последнее, но не менее важное: токены XOX могут быть заблокированы в «майнинге с подтверждением ставки». Обе программы запущены и работают с четвертого квартала 2021 года. Фиксированный депозит может быть заблокирован на 90 или 180 дней, чтобы получать периодические вознаграждения.

Кроме того, заблокировав свои фиксированные депозиты в размере 19 999 токенов на семь дней, энтузиасты GameFi получают NFT «слепого ящика» с X Cars.

X Rush GEM: экосистема ценностей, основанная на невзаимозаменяемых токенах

Полный набор инструментов, которые позволяют энтузиастам X Rush зарабатывать ценность, получивший название X Rush GEM, включает стимулы, связанные с собственным токеном и его дизайном для игры, чтобы заработать.

Пакет решений X Rush GEM «играй, чтобы заработать» включает в себя специальные награды кампании, еженедельные рейтинговые награды, ежедневные игровые награды, реферальные стимулы и ежедневные награды за миссии. Таким образом, каждый тип игроков может найти способ заработка, который подходит ему / ей.

Ценные награды назначаются участникам кампании, активистам реферальных программ и самым успешным игрокам в ежедневных миссиях.

Кроме того, хранение и торговля токенами XOX представляют собой еще один способ получить выгоду от участия в экосистеме X Rush. Его можно легко депонировать на биржах и торговых платформах, поэтому трейдеры могут извлечь выгоду из колебаний его цен.

В X Rush жетоны можно потратить на эксклюзивные коробки NFT и настройку игровых персонажей.

Прогресс X Rush: впереди массовые анонсы

Ноябрь и декабрь 2021 года станут решающим этапом в развитии X Rush. В ноябре будет официально запущен основной публичный веб-сайт X Rush. Также игровое приложение X Rush перейдет в фазу публичного тестирования.

В декабре 2021 года X Racer NFT будут представлены энтузиастам цифрового коллекционирования. Игровое приложение X Rush будет выпущено в общедоступной сети.

Команда X Rush проведет 2022 год, сосредоточившись на реформах управления и улучшении игрового опыта. В частности, в первом квартале архитектура PoS-майнинга будет запущена вместе с прозрачной системой ранжирования. Во втором квартале 2022 года управление в X Rush перейдет к децентрализованным автономным организациям: вся власть будет в руках держателей токенов.

В 3–4 кварталах 2021 года выйдет X Rush v2 с расширенным набором инструментов и улучшенной производительностью. Для всех энтузиастов X Rush будет активирован многопользовательский режим.

Таким образом, до выпуска X Rush explorer и тестовой сети осталось всего две недели. Чтобы быть в курсе всех важных обновлений, команда X Rush призывает своих сторонников отслеживать портал X Rush.io.