Майкл Берри Стремится Сократить Рынок Криптовалюты

Майкл Берри Стремится Сократить Рынок Криптовалюты
Майкл Берри Стремится Сократить Рынок Криптовалюты

Крупный инвестор Майкл Берри постоянно сообщал в Твиттере, что, по его мнению, криптовалюта находится в пузыре и что в какой-то момент она рухнет. Берри считает, что спекуляции на рынке криптовалют беспрецедентны на протяжении всей истории. Он прав? 

Инвестор, сделавший ставку на фондовый рынок в 2008 году, снова вернулся к нему. На этот раз это рынок криптовалют, который, по словам Берри, находится в пузыре, который требует масштабной коррекции. 

В его последнем твите (который был удален) просил пояснить, как лучше всего шортить криптовалюту. 

Майкл Берри Стремится Сократить Рынок Криптовалюты
Майкл Берри Стремится Сократить Рынок Криптовалюты

У Берри есть история удаления большинства своих твитов, ссылаясь на то, что слишком много последователей мемов и «криптозилотов» комментируют его твиты в своих целях. Однако учетная запись Майкла Берри в Твиттере точно сохраняет все удаленные твиты. 

Крупный инвестор постоянно презирает криптовалюты, сравнивая их с жилищным бумом середины 2000 года и пузырем доткомов. Его взгляды на них включают следующее: 

«Но эта религия настоящих и фальшивых людей захватывает дух»,  — продолжил он . «Предположение, вероятно, превосходит все, что было в истории». 

Он также предупреждает, что криптовалюты: 

«ведомый спекулятивным пылом до безумных высот, падение с которых будет драматичным и болезненным». 

Бэрри с особым презрением относится к подобным монетам-мемам, таким как Шиба-ину и Dogecoin, говоря, что они «бессмысленны». 

Мнение 

Майкл Берри — блестящий и знающий инвестор. Еще во время последнего крупного рыночного краха 2008 года. Он назвал это правильным и имел «cojones», чтобы подтвердить свое мнение, даже когда 99% стада заявили, что он был неправ. 

Его позиция против криптовалют на этот раз также смелая, хотя, как говорится, на его стороне будет гораздо больший процент инвесторов, чем в 2008 году, когда он практически оставался один. 

Берри разбирается в рынках, но понимает ли он рынок криптовалют? Этот рынок настолько отличается от того, что был раньше, что на протяжении всей истории не существовало клюшки, по которой можно было бы судить о нем. 

Берри прав, высмеивая подобных Сиба Ину и им подобных. Большинство людей согласятся, что эти типы монет предназначены для тех, у кого очень мало базовых знаний о криптовалюте, и кто здесь только для того, чтобы раздуть шумиху. 

Однако он упускает из виду, что делают некоторые криптовалюты, как некоторые полностью нарушают платежи и оттесняют жадные и неэффективные банки, как другие нарушают хранение файлов, игры и торговлю, и это лишь некоторые из нововведений. 

Проблема в том, что Берри даже смеется над Биткойном, при этом, возможно, в блаженном неведении, что это актив, полностью выходящий за рамки существующей денежной системы, которая, как он знает, сломана. 

Берри — не первый знающий экономику человек, которому система, банки и вся прочая устаревшая инфраструктура, а именно финансовая система, полностью промыли мозги. 

Тем не менее, всегда есть способ узнать, правы вы в этом случае или нет. Это займет у вас много времени, но это время будет потрачено очень не зря, если вы наконец поймете, как и почему криптовалюты являются единственным выходом из этого беспорядка. 

Проявите должную осмотрительность и посмотрите на то, что вы презираете. На самом деле потрудитесь и выясните, что именно делают эти криптовалюты и зачем они нужны. Поговорите со специалистами в этой области — и, наконец, если вы все еще верите, что правы, сделайте это. Однако, если вы знаете, что ошибаетесь, имейте «наглость» признать это. 

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или иных советов

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр