Петиция о включении Shiba Inu ($ SHIB) в список Robinhood закрывается после 250 000 подписей

Петиция о включении Shiba Inu ($ SHIB) в список Robinhood закрывается после 250 000 подписей
Петиция о включении Shiba Inu ($ SHIB) в список Robinhood

Сторонники популярной криптовалюты Shiba Inu ($ SHIB), созданной на основе мемов, подписывают петицию, в которой просят торговую платформу Robinhood без комиссии (NASDAQ: HOOD) разместить свою криптовалюту на своей платформе.

Петиция, озаглавленная «Любезная просьба Robinhood о включении монеты сиба-ину в список», на момент публикации собрала более 241 600 подписей от спонсоров и рассчитана на 300 000. В нем упоминается, что Robinhood разместил Dogecoin ($ DOGE), конкурирующую криптовалюту, вдохновленную мемами, которая имела «огромный успех» для торговой платформы.

В то время как сообщество криптовалюты сплачивается за листинг сиба-ину, Robinhood отвечает на еще один призыв сообщества криптовалют: кошельки, по которым они могут свободно перемещать свои средства в цепочке. Robinhood уже запустил бета-тестирование этих кошельков, и более миллиона человек подписались на их лист ожидания.

Кристин Холл, главный операционный директор фирмы, сообщила в социальных сетях, что Robinhood слишком долго запускает кошельки, потому что компания хочет убедиться, что «перевод криптовалюты на Robinhood безопасен, надежен и прост. Многие люди будут совершать транзакции в сети впервые, и обеспечение безопасности ваших монет является нашим приоритетом №1 ».

Холл добавил, что кошельки — это «только начало нашего стремления сделать криптовалюту доступной для всех», и что компания начала регулярные инвестиции в криптовалюты. Как сообщает CryptoGlobe, размещение Dogecoin в Robinhood было очень позитивным для фирмы, поскольку ее доход увеличился из-за ажиотажа в торговле DOGE, наблюдавшегося в этом году .

Шиба-ину уже был включен в список на различных ведущих торговых платформах криптовалюты, включая Binance и Coinbase. Криптовалюта увидела свою популярность на короткое время обгонов , что БТД и доже на социальных медиа в начале этого месяца.

На прошлой неделе SHIB увидело, что количество держателей токенов в сети превысило отметку в 700000 человек, и сообщество отметило это в социальных сетях.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр