Почему Shiba Inu намного лучше, чем Dogecoin ‘Boomer Memecoin’, по мнению редактора Bloomberg

Почему Shiba Inu намного лучше, чем Dogecoin ‘Boomer Memecoin’, по мнению редактора Bloomberg
Почему Shiba Inu намного лучше, чем Dogecoin 'Boomer Memecoin', по мнению редактора Bloomberg

Некоторое время Dogecoin был всеобщим любимым интернет-щенком. Но Shiba Inu (SHIB) стал последним горячим криптоактивом . Цена на SHIB также резко выросла в последние недели, привлекая внимание многих в криптосообществе.

Джо Вайзенталь, редактор Bloomberg Markets и ведущий подкастов, предположил, что SHIB превосходит Dogecoin. Он подчеркнул причины, по которым, по его мнению, самопровозглашенный «убийца Dogecoin», возможно, выиграет в серии твитов 27 октября.

SHIB имеет несколько преимуществ перед DOGE

Г-н Вайзенталь указал, что он писал о Dogecoin в своем последнем информационном бюллетене, описывая его как «монету мем-бумер». Другими словами, Dogecoin стал скучным, в то время как другие мем-монеты, такие как сиба-ину, берут верх.

Он указал на некоторые преимущества, которые делают SHIB намного лучше Dogecoin, в том числе тот факт, что криптовалюта находится в стадии разработки в соответствии с быстро меняющейся дорожной картой, она может похвастаться собственным децентрализованным обменом, имеет невзаимозаменяемые токены (NFT) и передовые технологии. функции смарт-контракта.

Вайзенталь также сказал, что один SHIB номинально дешевле, чем один DOGE. Для сравнения, покупка одной DOGE стоит примерно 0,23 доллара, а за монету SHIB — 0,00005111 доллара. Примечательно, что номинальная дешевизна какое-то время была ключевым аргументом DOGE по сравнению с биткойнами и Ethereum. Bloomberg редактор, однако, отмечает , что дешевизна не является устойчивой край , когда это возможно для любого нового проекта , чтобы настроить его общий объем предложения.

Догикоин-сиба-ину приближается?

Далее Вайзенталь раскрыл сценарий, в котором SHIB сбрасывает мемо-монету OG Dogecoin.

Почему Shiba Inu намного лучше, чем Dogecoin 'Boomer Memecoin', по мнению редактора Bloomberg
Почему Shiba Inu намного лучше, чем Dogecoin ‘Boomer Memecoin’, по мнению редактора Bloomberg

В среду курс SHIB взлетел более чем на 24% до нового рекордного уровня около 0,000060 доллара . Невероятный всплеск привел к тому, что доходность монеты с начала месяца до настоящего момента достигла ошеломляющих 725%. Более того, это несмотря на то, что генеральный директор Tesla Илон Маск недавно публично отверг токен . Исключительно высокие показатели SHIB особенно выделяются на фоне его прямого конкурента Dogecoin, который за месяц до настоящего времени показал скудные 7%.

Шиба-ину в настоящее время является одиннадцатой по величине криптовалютой с рыночной капитализацией 24,67 миллиарда долларов на момент написания, а Dogecoin стоит немного больше — 31,56 миллиарда долларов. По мнению Вайзенталя, «настоящий переворот может произойти в любой день».

Между тем, петиция, призывающая Robinhood разместить токены SHIB на своей платформе, собрала 342053 из требуемых 500000 подписей.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр