Популярность Shiba Inu продолжает расти, последний листинг на индийской бирже ZebPay

Популярность Shiba Inu продолжает расти, последний листинг на индийской бирже ZebPay
Популярность Shiba Inu продолжает расти, последний листинг на индийской бирже ZebPay

Один мемкойн, которому в последнее время удалось затмить популярность Dogecoin , — это сиба-ину . Она удивила криптовалютное сообщество экспоненциальным ралли, которое длилось несколько недель. SHIB продолжал расти в течение последних двух недель, поднявшись до 12-й позиции, зарегистрировав рост цен на 310% за это время.

Это увеличение как популярности, так и цены привело к тому, что биржи криптовалют по всему миру включили в список так называемый «шиткойн», основываясь на популярном спросе. Старейшая криптовалютная биржа Индии ZebPay также удовлетворила это требование, поскольку в среду объявила о добавлении Shiba Inu в свой список предложений.

Роман Индии с сиба-ину насчитывает несколько месяцев, и эта страна могла быть основной силой, которая способствовала росту популярности монеты в мае. Пока Индия страдала от разрушительной второй волны коронавируса, соучредитель Ethereum пожертвовал большую сумму SHIB для поддержки страны в ее борьбе.

Сам Бутерин получил 50% от общего объема поставок SHIB в 1 квадриллион в мае, что он тогда не одобрил . Затем он пожертвовал 10% из них на сумму более 1 миллиарда долларов в то время в Индию, а оставшиеся 90% он сжег. В результате этого процесса большая часть монеты ушла с рынка, что привело к падению ее цены на 50%.

Однако сразу после этого WaxirX, крупнейшая в то время биржа Индии,  запустила токен на своей платформе из-за роста его популярности. Согласно недавнему отчету, только в Индии насчитывается более 100 миллионов пользователей криптовалюты, что является самой большой демографией в мире .

Следовательно, неудивительно, что ZebPay решил последовать примеру других ведущих индийских бирж в листинге SHIB и воспользоваться своим успехом для улучшения своей сокращающейся базы пользователей.

В то время как индийский фонд помощи Covid конвертировал все пожертвованные доходы в стейблкоины, SHIB до сих пор боролся с восстановлением своих позиций. В то время как нынешнее возрождение популярности можно объяснить твитами сторонника мемкойнов Илона Маска, недавний листинг на ведущих мировых биржах, таких как Coinbase и Binance, также сыграл важную роль.

Существует даже продолжающаяся кампания, призывающая Robinhood разместить монету и стать «первым традиционным брокером, который сядет в этот поезд».

Анализ рынка, проведенный ZebPay, также выявил некоторые вехи, которых SHIB удалось достичь за то короткое время, которое он существовал. Он отметил, как ему удалось успешно обогнать свой вдохновляющий Dogecoin с точки зрения ежемесячной доходности и доходности ICO, а также рыночной капитализации.

Горят в разговорах?

Однако проблема, которую Бутерин пытался исправить, продолжает сохраняться, — это большое количество существующих токенов SHIB, что, возможно, мешает ему испытать большее удорожание. Сеть начала работать над этой проблемой, и ее разработчики недавно объявили о партнерстве с NowPayments.io, чтобы сжигать процент токенов SHIB с каждой транзакцией.

Мы с гордостью сообщаем, что создадим #PartnerSHIB с NowPayments. @NOWPayments_io будет на борту #SHIB Trifecta $ SHIB $ поводке $ КОСТЬ , начиная с $ SHIB , ГОРЯЩИЕ процент от каждой сделки.

Следите за новостями #ShibArmy , следите за обновлениями! ВУФ! pic.twitter.com/YXjMWB3ZNX

— Шиб (@Shibtoken) 7 октября 2021 г.

Хотя этот шаг был подвергнут критике со стороны сообщества, поскольку для сжигания значительного количества токенов потребуются годы. Вместо этого было предложено провести ручное сжигание, чтобы уменьшить количество токенов в обращении.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр