Shiba Inu: что нужно знать о монете SHIB

Shiba Inu: что нужно знать о монете SHIB
Shiba Inu: что нужно знать о монете SHIB. Описание

Резюме

  • Шиба-ину — самая популярная криптовалюта-мем на данный момент с колоссальным приростом 27000000% с начала года.
  • Токен SHIB был вдохновлен Dogecoin, популярной криптовалютой, которая взлетела в 2020 году благодаря твитам Илона Маска.
  • SHIB — это криптовалюта с чрезвычайно высоким риском, которая может взлететь до новых высот или так же быстро рухнуть. Перед покупкой сделайте должную осмотрительность.

Shiba Inu ( SHIB-USD ) — это токен криптовалюты на основе Ethereum, который привлек более 714000 держателей с момента его запуска в августе 2020 года.

В настоящее время это 20-е место по величине криптовалюты с рыночной капитализацией 10 миллиардов долларов.

Многие криптоинвесторы, как правило, избегают новых альткойнов, таких как SHIB, и сосредотачиваются на более безопасных криптовалютах, таких как биткойн ( BTC-USD ), Ethereum ( ETH-USD ) и Cardano ( ADA-USD ).

Однако вы не добьетесь огромной рентабельности инвестиций, инвестируя в более старые, более устоявшиеся криптовалюты. Сиба-ину — отличный пример того, как новые альткойны могут попасть на Луну всего за несколько месяцев.

В этой статье я обсуждаю историю сиба-ину и несколько причин, по которым инвесторы могут рассмотреть возможность владения токенами SHIB в долгосрочной перспективе. Как всегда, отмечу несколько серьезных факторов риска, которые могут повлиять на цены.

Как рост Dogecoin вдохновил токен сиба-ину

Рынок криптовалюты резко вырос в начале глобальной пандемии, и многие люди устремились к популярным монетам, таким как биткойн, в качестве защиты от инфляции.

В то же время Илон Маск начал писать в Твиттере о Dogecoin, популярной криптовалюте, созданной в качестве шутки в 2013 году.

Разумеется, к ним присоединились крипто-спекулянты, и Dogecoin взлетел до 69 центов, но рухнул после того, как Илон Маск появился в Saturday Night Live и назвал Dogecoin «суетой» в мае 2021 года.

Символ Dogecoin — собака сиба-ину, тем самым открывая путь для сибу-ину, чтобы взлететь после того, как киты (люди, владеющие большим количеством монет) сбросили Dogecoin.

Что такое токен сиба-ину?

Shiba Inu — это токен, который работает на блокчейне Ethereum для дополнительной безопасности и простоты. Название происходит из Японии и представляет собой особую породу собак.

SHIB был создан в августе 2020 года анонимно под именем «Ryoshi».

Во время ICO было выпущено 1 квадриллион токенов, из которых 500 триллионов были выделены основателю Ethereum Виталику Бутерину.

Бутерин пожертвовал 50 триллионов токенов в фонд помощи Индии Covid-19 и сжег оставшиеся 450 триллионов токенов до мертвого кошелька.

Сожжено означает, что эти токены все еще присутствуют в блокчейне, но они заблокированы и никогда не войдут в обращение.

Оставшиеся 500 триллионов токенов были заблокированы в Uniswap, и создатели выбросили закрытые ключи.

Идея, лежащая в основе сиба-ину, заключалась в создании справедливой и честной криптовалюты, которая позволяет каждому использовать SHIB в качестве надежной валюты для транзакций и распределения стоимости.

Я рекомендую прочитать технический документ сиба-ину для более глубокого анализа того, как и почему основатели создали токен SHIB.

Токен шиба-ину вырос на 27000000% с января 2021 года

Вы не поверите, но с января 2021 года SHIB вырос на невероятные 27000000%, и многие киты сиба-ину стали миллионерами из-за популярной монеты-мем.

Мем-монеты, такие как SHIB, зависят от большого количества перекачки из социальных сетей и знаменитостей, которые заставляют инвесторов вкладывать деньги в высокорисковые криптовалюты.

В октябре 2021 года Илон Маск заставил токен SHIB взлететь в цене после того, как опубликовал фотографию своей собаки породы шиба-ину Флоки в своем аккаунте в Твиттере.

Токен SHIB вырос на 600% за несколько дней, но рухнул после того, как генеральный директор JP Morgan Джейми Даймон назвал биткойн «бесполезным» .

Всякий раз, когда биткойн падает в цене, альткойны, такие как сиба-ину, обычно падают еще больше.

Бычьи доводы в пользу сиба-ину

Теперь, когда я рассмотрел важную справочную информацию о сиба-ину, я хочу обсудить несколько бычьих катализаторов, которые могут значительно поднять токен SHIB в будущем.

Списки крупных криптовалютных бирж являются большим катализатором для небольших альткойнов, потому что многие криптоинвесторы торгуют только криптовалютами, доступными на Coinbase или Robinhood.

Coinbase добавила токен сиба-ину в сентябре 2021 года, и есть петиция Change.org, чтобы Robinhood сделал то же самое. Увеличение количества добавленных акций может привести к значительному увеличению числа держателей акций, что может положительно повлиять на цены.

Общее количество держателей — это огромный показатель для определения будущей цены криптовалют, потому что большее количество держателей означает, что инвесторы скупают токены и хранят их в своем кошельке Ethereum.

По данным Etherscan, у Shiba Inu более 700 000 держателей, и в ближайшем будущем они могут превысить 1 миллион держателей. Это частные адреса и не включают владельцев SHIB, которые хранят свою криптовалюту на бирже, такой как Coinbase или Binance.

В целом токены SHIB держат миллионы людей, и в будущем сеть, скорее всего, будет расти. Именно так Биткойн получил известность благодаря растущей пользовательской сети и более активным кошелькам.

Во-вторых, команда разработчиков сиба-ину запустила собственный DEX под названием ShibaSwap, чтобы пользователи могли зарабатывать дополнительные токены, предоставляя ликвидность или размещая свои активы, используя 2 токена, Leash и Bone.

ShibaSwap — это смесь UniSwap и Aave, обеспечивающая простой способ обменивать токены и получать проценты в рамках одной экосистемы.

Когда вы предоставляете ликвидность пулу, вы получаете вознаграждение Bone за обеспечение безопасности сети. Тем не менее, существует определенный риск в случае сбоя SHIB flash, и вы можете потерять свои вложения в ликвидность.

Для начала вам необходимо DIG (предоставить ликвидность), чтобы вы могли зарабатывать токены SSLP (поставщик ликвидности ShibaSwap). Это позволяет вам выполнять другие действия, например, делать ставки и получать урожай.

Когда у вас есть несколько токенов SSLP, вам нужно запустить WOOFing, чтобы получить свою КОСТЬ.

BONE — это награда за добавление фиксированной стоимости в пул ликвидности.

Если вы просто хотите получать проценты от своих токенов, то BURY — это простой способ заработать невероятную прибыль от пула ставок.

BURY, также известное как размещение SHIB, BONE или LEASH, принесет вам доход в зависимости от вашей доли от всего пула.

Shiba Inu: что нужно знать о монете SHIB. Описание
Shiba Inu: что нужно знать о монете SHIB. Описание

(Источник: ShibaSwap.com)

Вы можете требовать 33% своих наград еженедельно, но оставшиеся 66% должны быть заблокированы на 6 месяцев.

Если вас интересует подробное руководство, объясняющее, как использовать ShibaSwap, прочтите это полное руководство по ShibaSWap для получения дополнительной информации.

В-третьих, более низкая цена входа в SHIB чрезвычайно привлекательна для большинства криптоинвесторов, которые считают биткойн слишком дорогим.

Сиба-ину достаточно дешевый, чтобы средний Джо мог купить его и использовать для платежей.

Поставщик криптоплатежей NowPayments добавил возможность принимать SHIB в качестве платежей на популярных платформах магазинов электронной коммерции, таких как Shopify, WooCommerce, Magento и Opencart.

Все больше людей начнут использовать токен сиба-ину в качестве денег вместо простого спекулятивного мем-токена.

Факторы риска: сброс китов SHIB, отсутствие интереса и будущие ICO

Большинство криптовалют контролируется китами, которые часто сбрасывают свои токены и падают в цене.

Держатели SHIB топ 100 принадлежит 80 +% от общего объема поставок в соответствии с Coincarp и несколько китов имеют власть , чтобы быстро отправить цены вниз.

Shiba Inu: что нужно знать о монете SHIB. Описание
Shiba Inu: что нужно знать о монете SHIB. Описание

(Источник: CoinCarp.com)

Китовые свалки происходят ближе к концу цикла мемов, когда розничные инвесторы обращаются к токенам и отправляют цены выше. Если вы хотите, чтобы вас не бросили, просто покупайте провалы и избегайте FOMOing в любой криптовалюте.

Отсутствие интереса — еще одна проблема, потому что сиба-ину провел почти 5 месяцев, торгуя по той же цене, когда никому не было дела до токена.

Shiba Inu: что нужно знать о монете SHIB. Описание
Shiba Inu: что нужно знать о монете SHIB. Описание

(Источник: Coinmarketcap.com)

Если Илон Маск не написал в Твиттере о своем новом щенке шиба-ину, то токен SHIB все еще может быть в поле зрения. До следующей большой помпы могут пройти месяцы.

В-третьих, я ожидаю, что множество монет-подражателей мемов запустят ICO после того, как я стал свидетелем успеха Dogecoin и Shiba Inu. Это отвлечет внимание от SHIB и побудит покупателей FOMO отказаться от токенов SHIB в пользу следующего самого популярного токена мема.

Обратите внимание, что криптовалюты сопряжены с риском, поэтому проведите собственное исследование, прежде чем инвестировать в какую-либо монету или токен.

Заключение

Криптовалюты становятся все более популярными с каждым годом, и я думаю, что разумный инвестор должен подумать о добавлении некоторой криптовалюты в будущем.

Шиба-ину чуть больше 1 года, и более 700000 частных кошельков Ethereum хранят токены. Я ожидаю, что чем больше людей присоединится к сети, тем больше цена будет расти в долгосрочной перспективе.

Тем не менее, я бы посоветовал вам пойти ва-банк, если вы не можете справиться с огромными потерями. В настоящее время я выделяю SHIB чуть менее 2% своего крипто-портфеля, потому что я считаю, что люди могут использовать SHIB для оплаты товаров и услуг в будущем.

Я купил токен SHIB на Coinbase, и он достаточно дешев, чтобы купить 170 000 токенов всего за 5 долларов по текущим ценам.

Вам не нужна тонна денег, чтобы создать начальную позицию, но шиба-ину может взлететь намного выше, поскольку экосистема токена со временем будет расти.

Проведите собственное обследование и посмотрите, подходит ли вам инвестирование в сиба-ину.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр