Shiba Inu достиг рекордно высокого уровня, пользователи Robinhood требуют участия

Shiba Inu достиг рекордно высокого уровня, пользователи Robinhood требуют участия
Shiba Inu достиг рекордно высокого уровня, пользователи Robinhood требуют участия

Сиба-ину ( SHIB ) достигла новой рекордно высокой цены, что привело к огромному спросу со стороны пользователей Robinhood на включение токена в свою торговую платформу.

SHIB поднялась на 25% в течение последних 24 часов, и почти в два раза за последние семь дней, в соответствии с CoinGecko. При стоимости более 26 миллиардов долларов SHIB в настоящее время является одиннадцатой по величине криптовалютой с точки зрения рыночной капитализации, сразу после своего предшествующего Dogecoin . Кроме того, 7 октября децентрализованная биржа Shiba Inu Shiba Swap зафиксировала рекордно высокий объем торгов в 452 миллиона долларов.

Согласно недавнему исследованию Bacancy Technology, SHIB стала третьей по популярности криптовалютой в мире в 2021 году, в среднем с 2,8 миллионами поисковых запросов в месяц. Это немного отстает от Биткойна, который в среднем выполняет 22 миллиона поисков в месяц, и Ethereum с 6,3 миллиона.

Пользователи Robinhood, требующие SHIB

Недавний скачок можно объяснить спросом со стороны пользователей Robinhood на торговую платформу, чтобы перечислить популярную криптовалюту. Петиция Change.org, призывающая к этому Robinhood, собрала более 326 000 подписей. 

Однако генеральный директор Robinhood Влад Тенев сказал, что торговая платформа «внимательно» рассмотрит возможность добавления любых новых криптовалют в свои предложения: «Мы очень довольны монетами, которые мы сейчас размещаем на нашей платформе, и любыми новыми монетами, которые мы добавляем, которые мы хотим. чтобы чувствовать себя одинаково, если не лучше, — сказал Тенев . Конкурирующая биржа Coinbase начала листинг SHIB в прошлом месяце. 

В прошлом месяце Robinhood заявила, что вскоре предложит криптовалютные кошельки, список ожидания которых вскоре превысил 1 миллион клиентов. Хотя криптовалюта была благом для недавнего роста Robinhood, внося 233 миллиона долларов в ее доход за второй квартал, эта зависимость стала палкой о двух концах. 

После того, как финансовые результаты за третий квартал показали, что выручка от криптовалюты упала до 51 миллиона долларов, цены на акции Robinhood упали почти на 10%. В свете этого он может пересмотреть запрос петиционеров, поскольку 64% его доходов от криптовалюты за второй квартал приходилось на Dogecoin, аналогично вдохновленный Шибой.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр