Shiba Inu ($ SHIB) объявляет о предстоящей продаже NFT

Shiba Inu ($ SHIB) объявляет о предстоящей продаже NFT
Shiba Inu ($ SHIB) объявляет о предстоящей продаже NFT

Разработчики сиба-ину, стоящие за монетой SHIB, объявили о предстоящей продаже невзаимозаменяемых токенов (NFT). 

В недавнем посте на Medium Shiba Inu объявил о запуске коллекции NFT под названием «Shiboshis». Коллекция NFT будет похожа по тематике на монету SHIB, подчеркивая ироничный характер монеты, основанной на породе собак. 

В сообщении говорится, что запуск, который, как ожидается, состоится на этой неделе, будет включать создание 10 000 шибоши. Первоначально пользователи смогут приобретать NFT в течение первых 24 часов с помощью LEASH, а затем комбинации ETH и LEASH. 

В сообщении утверждается, что первоначальная покупка будет осуществляться через веб-сайт ShiboshiSwap, который был персонализирован для продажи Shiboshis. После этого пользователи смогут передавать свои NFT и торговать ими на вторичных торговых площадках, таких как OpenSea. 

Коллекция NFT первоначально будет продаваться на многоуровневой основе, с удвоением затрат после продажи первых 3000 шибоши. 

В отчете говорится: 

Стоимость сибоши основана на многоуровневом ценообразовании. Первые 3000 шибоши будут стоить 0,1 эфира (НО необходимо покупать на поводке в течение первых 24 часов). Крик XFund еще раз предоставил невероятный Oracle, чтобы помочь с этим расчетом. Следующие 5000 шибоши будут стоить 0,2 эфира (на поводке в течение 24 часов), а последние 2000 шибоши будут стоить 0,3 эфира (на привязи в течение первых 24 часов). Мы не ожидаем, что этот этаж прослужит долго.

В сообщении также утверждается, что пользователи смогут использовать SHIB для переименования своих шибоши, а потраченные средства приведут к сжиганию монеты. 

Пост продолжается, 

Изначально у [Shiboshis] просто общие имена, например 00001, но вы можете назвать его Flytoshi Kahn или как хотите, за дополнительную плату в размере 100 долларов США, заплаченную в Shib. Всякий раз, когда имя меняется, эти средства сжигаются в кошельке Shib Burn. Если все назовут свои шибоши, то будут сожжены 1 МИЛЛИОН долларов.

В сообщении блога также упоминается, что Шибоши в конечном итоге будут преобразованы в персонажей в игре Шибоши, что позволит пользователям использовать свои NFT в стратегическом игровом процессе, каждый из которых обладает потенциалом уникальных свойств. 

Вчера команда Shiba INu выпустила видео, в котором объясняется, как люди могут покупать токены LEASH:

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр