Собака с поводком: цена на Shiba Inu в третий раз за 4 дня пробивает исторический максимум

Собака с поводком: цена на Shiba Inu в третий раз за 4 дня пробивает исторический максимум
Собака с поводком: цена на Shiba Inu в третий раз за 4 дня пробивает

Shiba Inu (SHIB) взлетела на новый уровень максимума , установив новый рекорд в $ 0,00005486 сегодня, согласно CoinMarketCap данных . Сейчас это 11-я по величине криптовалюта с рыночной капитализацией 21,5 млрд долларов США.

Быстрые факты

  • За последние 24 часа цена SHIB выросла более чем на 32%. Цена на SHIB резко выросла с выходных после того, как аккаунт сообщества SHIB в Твиттере @ShibaInuNews  опубликовал  в субботу снимок экрана с результатами опроса, проведенного Robinhood, чтобы выяснить, следует ли включать SHIB.
  • Сиба-ину установил рекордный максимум в воскресенье на уровне 0,00004442 доллара США после роста на 60%. В то время SHIB была 13-й крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации. Затем он побил рекорд и во вторник установил новый максимум на уровне 0,00004853 доллара США .
  • Ценовое ралли, начавшееся в минувшие выходные, получило дополнительный импульс после того, как крипто-кит — люди, которые держат огромные суммы, обычно на миллионы, криптовалюты, купили в понедельник токенов SHIB на сумму 11,5 миллионов долларов .
  • Сиба-ину начался как шутка над шуткой — это была шутка, полученная после появления популярной криптовалюты Dogecoin, которая сама по себе является монетой-мемом. SHIB назван в честь небольшой породы собак, которая стала лицом Dogecoin. В минувшие выходные показатели старшего брата SHIB Дожа также выросли, хотя он и не смог удержаться на своих максимумах. Dogecoin подскочил на 8% за выходные после того, как генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск упомянул токен в своем твите в субботу.
вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр