13-летнее опекунство закончилось. Что случилось с Бритни Спирс?

13-летнее опекунство закончилось. Что случилось с Бритни Спирс?

Суд Лос-Анджелеса отменил опеку, которая контролировала жизнь поп-звезды Бритни Спирс с 2008 года. Певица назвала этот день лучшим днем ​​в своей жизни. Решение о приостановлении, а затем прекращении защиты было принято в конце сентября. Её отец согласился.

«С сегодняшнего дня прекращается личная опека Бритни Джин Спирс и финансовая опека»,

— заявила судья Бренда Пенни после 30-минутного слушания, на котором никто не высказался против прекращения опеки.

Спирс не присутствовала на слушании в пятницу, и после того, как слушание закончилось, она написала в Instagram и Twitter:

«Боже, я так сильно люблю своих фанатов, это безумие. Думаю, я буду плакать до конца дня !!! ! Лучший день в моей жизни! » (и приложила видео её фанатов, празднующих решение суда).

У здания суда десятки фанатов взорвались аплодисментами, когда услышали эту новость. Некоторые танцевали и спели её хит «Stronger», пишет Reuters.

Адвокат поп-звезды Мэтью Розенгарт поблагодарил движение #FreeBritney, которое, по его словам, сыграло важную роль в прекращении защиты.

39-летней певице потребовалось много времени, чтобы положить конец опеке, которая управляла ее личной жизнью и состоянием в 60 миллионов долларов в течение 13 лет.

В конце июня она обратилась в суд в Лос-Анджелесе с просьбой вывести ее из-под опеки отца, который контролировал концертную деятельность и финансы певицы с 2008 года. Он обвинил своих опекунов в тотальном контроле, давлении и употреблении дурманящих наркотиков. Спирс также набросился на правительство Калифорнии.

«Я травмирована. Я несчастна и не могу заснуть. Я подавлена ​​и злюсь до безумия. Я плачу каждый день»,

— сказала она в суде.

Решение о приостановлении и последующем прекращении защиты было принято в конце сентября. На это согласился отец певицы Джейми Спирс.

«Я сейчас на седьмом небе от счастья»,

— написала в то время Спирс в Instagram.

Адвокат отца поп-звезды, в свою очередь, заявил, что его клиент «не имел реальной причины» отказываться от своих обязанностей опекуна, но стал «объектом постоянных и необоснованных нападений».

В ноябре 2020 года суд Лос-Анджелеса оставил отца певицы ее опекуном.

Кампания #FreeBritney началась еще раньше.

Сторонники движения считают, что на самом деле отец певицы держал ее в тюрьме из-за своих меркантильных интересов. Сам он эти обвинения отрицал. Он назвал этот шаг шуткой, настаивая на том, что он зарабатывает каждый год на каждую копейку, которую зарабатывает певица.

Опека Спирс началась в 2018 году после публичного разрыва отношений в 2007 году. Впоследствии она была госпитализирована с проблемами психического здоровья.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр