Александр Емельяненко рассказал об участии в шоу «Что было дальше?». Александр Емельяненко инстаграм

Александр Емельяненко рассказал об участии в шоу «Что было дальше?». Александр Емельяненко инстаграм
{"wm":1}

В ближайшее время поклонники популярного комедийного шоу «Что было дальше?» увидят выпуск с участием Александра Емельяненко.

Про свое общение с популярными комиками российский тяжеловес рассказал в интервью.

«Ходил к ребятам, посидели, посмеялись, было очень весело», — сообщил Емельяненко. «Очень хорошо и весело вечер прошел. Все ребята запомнились, все такие хорошие, живые, и открытые. У меня даже сорвалось – я один раз матюгнулся. Материться можно, но они тоже себя сдержанно вели. Да и я не хотел, потому что узнал, что у меня дочка смотрит ЧБД»

«Ребят раньше не знал, но никаких проблем у меня с ними не возникло. Кто-то из них встал даже и начал перед камерами ногами махать. Ногой махнул, и быстро в кресло. Накануне Азамат поставил мне пару выпусков, в том числе с Джиганом. Мы ему звонили оттуда. Посмотрите – весело все прошло. Историю мою они не отгадали»

Напомним, что по сценарию комики «ЧБД» слушают историю приглашенного гостя, а затем пытаются угадать, чем она закончилась. По ходу разговора они задают рассказчику самые разнообразные вопросы, причем ведут себя не слишком щепетильно и не стесняются использовать ненормативную лексику.

Александр Емельяненко инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр