Алина Бак. Некролог и события

Алина Бак. Некролог и события
Алина Бак. Некролог и события

Алина Сергеевна Бак, 25 лет, из Плимута, Миннесота, скончалась в среду, 27 октября 2021 года.

Алина родилась в Молдове 21 января 1996 года, дочь Сергея и Инны (Левко) Бак.

Алина в первую очередь прожила свою жизнь, чтобы прославить своего Небесного Отца. Библия в руке и песня прославления на устах, Алина всегда была готова любить и служить всем окружающим ее людям. Дети занимали особое место в сердце Алины, что побудило ее уделять много времени преподаванию в воскресной школе, присмотру за детьми, няне и подготовке к карьере в социальной сфере. Ее любовь ко Христу, людям и детям вела ее по всему миру, в том числе; посещение славянской миссионерской библейской школы во Флориде, два раза волонтерство в подростковой библейской школе во Флориде, миссионерские поездки в Украину и посещение друзей по всей территории США. Многие описывали Алину как черного и белого человека: всегда есть хорошее и неправильное. Несомненно, Алина всегда выбирала поступать правильно, бескорыстно и любить. Это ее наследие.

У Алины остались бабушка и дедушка Сергей и Анна Левко, Виктор и Дина Бак; родители, Сергей и Инна (Левко) Бак; братья и сестры, Яна и (Марк) Баранюк, Макс (Кейли Саллее) Бак, Диана Бак и Наташа Бак; племянники, Арис, Ашер и Адонис Бак, и Теодор и Гилберт Баранюк.

Алина коснулась жизни такого значительного количества людей, что было бы практически невозможно перечислить всех, кто называет ее сестрой, дочерью, племянницей или тетей.

Посещение в среду, 3 ноября 2021 г., с 9 до 10 утра, а затем похороны в 10 утра, все в Славянской баптистской церкви Шакопи, 1205 10-я авеню Востока, Шакопи, Миннесота. Кладбище Interment Valley, Шакопи.

Alina Bak — funeral service