Алина Хомяк в Comedy Club. Кто такая Алина Хомяк. Алина Хомяк тик ток

Алина Хомяк в Comedy Club.  Кто такая Алина Хомяк. Алина Хомяк тик ток

Вышел номер Comedy Club с популярным казахстанским тиктокером Алиной Ким.
Алина Ким, более известная как Хомяк, рассказала о своей жизни и ведении блога на телеканале ТНТ тиктокерша из Казахстана. В тот вечер ее сопровождал Бексултан Казыбек, генеральный продюсер Yolo House, участницей которого является девушка. Она рассказала, что у нее 30 миллионов подписчиков, а также предложила сделать общий TikTok.

Но Харламов и Воля признались, что этой социальной сети у них нет, и предложили записать что-нибудь для «Одноклассников», для «старичков».
Также Алина Хомяк призналась, что у нее нет собственного дома или машины. Однако она верит, что скоро ей все удастся приобрести.

Кто такая Алина Хомяк

Алина Ким — видеоблогер из Казахстана, один из самых популярных тиктокеров в СНГ. Известен под ником homm9k, или просто Хомяк. Алина Ким родилась 30 января 2003 года в городе Алматы, Казахстан. Отец девочки из Южной Кореи, а мать — казашка.
Она окончила школу, но поступать в вуз пока не планирует. Я думал о том, чтобы стать режиссером и дегустатором тортов.

Родители, несмотря на шутки с закатанными глазами из видео Алины, поддерживают девочку в ее увлечении. И считает, что главное — чувствовать поддержку со стороны близких, а на мнение окружающих все должно быть все равно.

@homm9k

ВЫПУСК СО МНОЙ УЖЕ ВЫШЕЛ! 🥳@Марина Кравец

♬ You Can Do It — Потом вернусь

Алина Хомяк тик ток

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр