Анна Дзюба уходит из дуэта «Артик и Асти» . Анна Дзюба инстаграм

Анна Дзюба уходит из дуэта «Артик и Асти» . Анна Дзюба инстаграм

Музыкальный продюсер «Артик и Асти», по совместительству участник дуэта Артем Умрихин, удивил поклонников новостью о смене состава украинской поп-группы. По его словам, вокалистка Анна Дзюба покидает группу после 10 лет совместной работы.

«Сегодняшний день наверняка для многих станет грустным, а для некоторых наоборот радостным. Давно вокруг этого ходили слухи и догадки, но теперь могу подтвердить официально – Аня покидает группу Artik & Asti»

Артём Умрихин (Artik)

По его словам, дальше Анна решила развиваться самостоятельно. Он отметил, что продолжит творческую деятельность, несмотря на уход коллеги. Большие перемены ждут поп-проект Artik & Asti. Его создатель Артем Умрихин (Артик) объявил в соцсети, что намерен искать новую солистку, поскольку Анна Дзюба (Асти) решила покинуть группу.

Виктор Дробыш назвал уход Анны Дзюбы из группы «Артик и Асти» пиаром.

Музыкальный продюсер и композитор Виктор Дробыш считает, что уход певицы Анны Дзюбы из дуэта «Артик и Асти» может стать пиар-ходом.
«Я думаю, он никуда не денется от музыки. Может, работать хочется? Это будет какая-то Анна. Не знаю, все ли у нее получится без партнера. Это больше зависит от песен, а не от партнеров. Если песни хорошие, будет хорошо. Будут плохие песни — не очень хорошие. Пока мне кажется, что это пиар », — сказал он в разговоре с« Вечерней Москвой ».

Анна Дзюба инстаграм