Архитектор Başak Cengiz почему и как ее убили? Кто убийца?

Архитектор Başak Cengiz почему и как ее убили? Кто убийца?
Архитектор Başak Cengiz почему и как ее убили? Кто убийца?

Архитектор Башак Дженгиз, шедшая по улице в Стамбуле Аташехир, подверглась нападению Джана Гектуджа Боза с самурайским мечом.

Когда молодая женщина умерла, реакция в социальных сетях выросла. После этого болезненного события: «Кто такая Башак Дженгиз, почему ее убили? Кто ее убийца?» увеличил вопросы

Башак Дженгиз, которая вчера вечером шла перед участком в районе Арбарос, подверглась нападению с мечом со стороны Джана Гоктуга Б. (27), который жил на этом участке.

Дженгиз, которая узнала, что он живет на том же участке, получила серьезные травмы в различных частях тела. Дженгиз, которую доставили в больницу медицинские бригады, прибывшие на место происшествия, спасти не удалось, несмотря на все вмешательства.

Подозреваемый Джан Гектудж Б., задержанный после инцидента, был доставлен в Управление общественной безопасности в Гайреттепе. Подозреваемый был доставлен в Анатолийский Дворец правосудия после процедуры в отделении полиции.

После заявления в прокуратуре подозреваемый был передан в Анатолийское мировое уголовное судопроизводство с требованием арестовать его по обвинению в «умышленном убийстве с чудовищным чувством или мучениями» и «угрозе огнестрельного оружия».

В своем заявлении перед судьей Гокту Б сказал, что он был зол и подавлен в день инцидента, что он сделал это непреднамеренно в момент гнева и что он предпочел убить женщину, потому что это было легче.

Подозреваемый заявил, что он не знал Башака Дженгиза, что он носил в своей сумке меч, который использовал в инциденте, что он пошел за жертвой, увидев её, и что он вынул меч из своей сумки и ударил её 4 раза, и что когда он пошел домой, его печаль и моральное состояние утихли, что он обычно не был таким человеком, что он был удивлен и сожалел.

Мать подозреваемого и адвокат Айше Неджла Йомралиоглу также отметили, что ее клиент проходил психологическое лечение с 14 лет, они не могли заставить его регулярно принимать прописанные лекарства, он отказывался от лечения в течение последних 2-3 лет и не встречался с ним.

Адвокат Йомралиоглу потребовал, чтобы Гоктуг Б. заметил, что его проблемы нарастают и что его психическое здоровье не на месте, поэтому следует применить 74-ю статью CMK и взять подозреваемого под наблюдение и лечение.

Анатолийский 1-й мировой судья по уголовным делам постановил арестовать Кан Гокту Б, поскольку подозреваемый сознался в совершении преступления и имелись достаточные доказательства.