Белла Торн инстаграм. Уроки бизнеса от Беллы Торн

Белла Торн инстаграм. Уроки бизнеса  от Беллы Торн

Более половины ( 54% ) представителей поколения Z хотят начать собственное дело, полагая, что контроль, отсутствие долгов, целеустремленная жизнь и экологически сознательные взгляды — это достойные намерения, воплощенные в жизнь благодаря предпринимательским усилиям и мотивам.

Это неудивительно для известной актрисы, модели и певицы, недавно ставшей автором бестселлеров и бизнес-магнатом Беллой Торн . Несмотря на то, что ей всего 23 года, Gen-Zer уже является одним из самых влиятельных предпринимателей в мире и, следовательно, вдохновляет миллионы начинающих владельцев бизнеса стать собственными боссами.

Торн пришла в индустрию развлечений в возрасте шести месяцев. С тех пор она создала империю, состоящую из многочисленных предпринимательских предприятий и филантропических мероприятий, собрав за это время глобальную аудиторию из более чем 50 миллионов подписчиков в социальных сетях на различных платформах.
Как же выпускнице Канала Дисней удается сохранять мотивацию и стремление к инновациям и предпринимательству, учитывая, что она уже многого добилась? «Это хороший вопрос!» — говорит она в интервью Zoom. «Это укоренилось во мне; оба моих родителя в детстве постоянно расширяли границы и ломали барьеры. Так что, думаю, я продолжила то, что они начали!».

Слова Торн напоминают нам о том, что внешнее влияние формирует нашу личность, и это мнение совпадает с комментариями Кристины Милиан и Роджера Санчеса, а также с результатами исследований, согласно которым мы являемся продуктом не только наших генов, но и окружающей среды, упорного труда и опыта, которого у Торн «магнат» предостаточно. «Самое трудное — это успевать все», — говорит она . «В любой день я могу быть автором сценария, режиссером музыкального клипа, сниматься в кино и вести звукозаписывающие сессии! Так что иногда я подумываю о том, чтобы изменить стиль работы, потому что я всегда могу сделать больше».

Два быстро развивающихся предприятия Торн — Forbidden Flowers и Content X. Forbidden Flowers — это подлинное и необработанное воплощение свободной натуры Беллы. Бренд представляет собой неземную и женственную эстетику, в основе которой лежит коллекция конопли, выращенной на солнце в Санта-Барбаре благодаря партнерству с компанией Glass House Group, которая недавно стала публичной. Запущенный в октябре 2019 года, Торн лично контролирует сбор и отбор образцов каждого сорта, посвящая год исследованиям, совершенствованию упаковки и обеспечению качества продукта. Впоследствии она считает себя «каннабисным предпринимателем», который с помощью Forbidden Flowers намерен просвещать своих последователей, предоставляя им тот же высококачественный каннабис, которым она пользуется в повседневной жизни. Она считает, что это невероятно важно, заявляя: «Я боролась с тревогой в течение многих лет, и трава была единственным источником, способным принести наибольшую пользу — поэтому это бизнес, близкий моему сердцу».

Компания Context X тоже близка сердцу Торна. Революционная компания по управлению контентом призвана помочь влиятельным людям в социальных сетях создать прибыльные профили, специализируясь на поиске молодых писателей и режиссеров и предоставляя им платформу для развития своих навыков. Сама Торн, рано освоившая социальные сети, является ведущим экспертом в области создания и управления контентом и активного использования социальных сетей, именно поэтому Context X уже пользуется огромным успехом. Следовательно, к 2026 году Торн предполагает, что у платформы появится материнская компания, владеющая студией, которая будет больше сосредоточена на производстве.

Несмотря на это, представители поколения Zer по-прежнему хотят достичь многого. «Увидеть вершину горы и подняться на нее гораздо легче, чем подниматься на бесконечную гору, вершины которой не видно — вот как я воспринимаю вехи», — замечает она. «Каждый шаг, каким бы маленьким он ни был, — это еще один маленький шаг в гору».

Белла Торн инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр