Билли Айлиш рассказывает о своей редкой и неизлечимой болезни

Билли Айлиш рассказывает о своей редкой и неизлечимой болезни

Билли Айлиш рассказывает о своей редкой и неизлечимой болезни
Американская поп-певица Billie Eilish рассказала о своей редкой и неизлечимой болезни — синестезии. Она поделилась этим в интервью с ведущим Джимми Фэллоном на NBC Tonight Show, которое доступно на YouTube.

Во время программы 19-летняя знаменитость призналась, что она, ее брат и отец являются синестетами. Она объяснила зрителям, что из-за этого недуга их мозг непроизвольно ассоциирует все вокруг с определенными цветами, геометрическими фигурами или числами.
Эйлиш добавила, что они также воспринимают вещи иначе, чем обычные люди. Например, предмет может вызвать у синестета цветовую или даже вкусовую реакцию. Артистка отметила, что на месте телеведущего она видит вертикальный коричневый прямоугольник, а также буквы M и J.

Поп-звезда подчеркнула, что только она видит Фэллона таким. Ее отец и брат оценили бы образ ведущего по-другому. «У нас бывают разговоры, когда я говорю, что вторник — это фиолетовый круг, а мой папа говорит, что это оранжевый квадрат или что-то еще. Мы спорим, кто из них кто. Это очень глупо», — подытожила Эйлиш. В эфире программы она также исполнила свою новую песню Happier Than Ever.

Известно, что артистка и ранее упоминала о своей особенности в различных интервью. Исполнительница также отметила, что синестезия во многом помогает ей в работе.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр