Блогерша Лолита Богданова показала грудь возле храма. Лола Банни инстаграм

Блогерша Лолита Богданова показала грудь возле храма. Лола Банни инстаграм

Блогерше Лоле Банни (Лолита Богданова), обнажившей грудь на фоне собора Св. Василию было предъявлено обвинение по уголовному делу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

«Следователь Межрайонного следственного управления Мещанского возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 148 УК РФ (« Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные с целью оскорбить религиозные чувства верующих ».
Теперь 22-летней Лолите Богдановой грозит до года тюрьмы. На данный момент в отношении девушки избрана мера пресечения в виде справки о том, что она не покидает место пребывания.
Столичная полиция организовала проверку того, что видео было размещено в сети 21 октября. На видео Лола Банни позирует топлесс перед храмом в центре Москвы.
Сама Богданова утверждает, что откровенное видео выложил другой человек, а съемки проходили несколько лет назад.

Девушка под псевдонимом Лола Банни ведет аккаунт на OnlyFans и публикует эротические материалы. После того, как видео появилось в открытом доступе, она рассказала о поступающих угрозах и извинилась перед теми, кто мог оскорбить это видео.

«Я извиняюсь, что оскорбила чувства верующих, это видео было сделано два или три года назад и не было выложено мной, я очень сожалею об этом», — пишет девушка в сторис уже закрытого аккаунта в инстаграме.

Лолита Богданова инстаграм

Лола Банни инстаграм

Лола Банни тик ток

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр