Бой Шока и Жигана. Дима Шок инстаграм

Бой Шока и Жигана. Дима Шок инстаграм

Schokk (он же Дмитрий Хинтер, Дима Бамберг, Ya, Chabo, YAVAGABUND) – русскоязычный рэп-исполнитель из Германии, благодаря многочисленным разборкам заслужил славу самого скандального российского исполнителя.

Бой Шока и Жигана

Промоушн поп-ММА «Наше дело» сообщил, когда и где можно будет посмотреть бой Шока и Жигана.

Видео выложат 10 ноября на youtube-канале «Наше дело». Перед этим 3 ноября на «Нашем деле» покажут еще одну конференцию с участием Жигана и Шока.

Для тех, кто не следит за поп-ММА, конференции — это мероприятия по раскрутке боя, где собираются будущие соперники, отвечают на вопросы ведущих и проводят фейс-ту-фейс. Как правило, для повышения интереса их участники конфликтуют, провоцируют и оскорбляют друг друга, или пытаются подраться. Так на последней конференции «Нашего дела» Михаил «Лев Против» Лазутин дал пощечину Николаю Соболева и нанес sucker punch Паше Технику, после которого тот оказался на полу. На конференции с участием Шока в студию приходил один из участников нападения на него в 2011 годом, который оскорблял Шока и бросил в него букетом цветов. Сам Шок на фейс-ту-фейсе пытался ударить Жигана, но не попал.

Бой Шока и Жигана снимали 27 октября в «Главклубе». Официального объявления результатов не было, но судя по информации из соцсетей, победителем оказался Шок.

Вчера Оксимирон выпустил первый за много лет клип «Кто убил Марка?», в котором впервые публично рассказал об этих событиях 10-летней давности — тогда Жиган с группой людей пришел в съемную квартиру, где остановились Шок и Оксимирон. Музыкантов побили, поставили на колени, заставили извиниться на камеру и дали пощечины. Их обязали публично принести извинения, иначе эти видео окажутся в интернете. Шок не стал этого делать, повторил свои оскорбления и улетел в Германию — поэтому видео с ним попало в интернет. Оксимирон поступил так, как ему сказали, а впоследствии еще участвовал в съемках в фильме Жигана «Beef», в промо его премьеры и еще в каких-то активностях. Оксимирон в новой песне говорит, что Жиган шантажировал его компроматом и называет свои действия «прогибом». Вчера он сам опубликовал видео с пощечиной и коленями в клипе «Кто убил Марка?». «Слышь, я своё отмолчал, ты мне ничего не сделаешь», — обратился он к Жигану в новой песне.

Шок инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр