Болгарский поп-фолк певец Денис Теофиков покончил жизнь самоубийством. Денис Теофиков инстаграм

Болгарский поп-фолк певец Денис Теофиков покончил жизнь самоубийством. Денис Теофиков инстаграм

скончался Болгарский певец Денис Теофиков в 21 год, и печальная весть о его смерти разделили его коллег.

Юная музыкальная звезда — сын известных болгарских музыкантов, и свой путь к успеху он построил в дуэте с болгарскими коллегами.

Именно его коллеги, Лорена и Антонио, поделились новостью о смерти певца в Интернете, и причина смерти до сих пор остается большой неизвестной широкой публике.

«В 21 год нас покинул один из лучших молодых исполнителей музыкальной компании« Пейнер »- Денис Теофиков. Певец навсегда останется в наших сердцах как молодой и бесконечно талантливый мальчик, ненадолго ставший кумиром для публики. и сумел доминировать своей харизмой и общими хитами, публику, и сцена буквально сияла, где бы он ни находился », — написала Лорена в своем профиле в Instagram.

Как известно, певец спрыгнул с 7-го этажа.

Денис Теофиков инстаграм

Девушка Дениса Теофикова, Алекса, выложила прощание, со звездой

Алекса, подруга фолк-звезды Дениса Теофикова, погибшего сегодня при крайне загадочных обстоятельствах, упав с 7 этажа, прощается со своим возлюбленным.

«Покойся с миром, любовь моя! Я люблю себя всем сердцем! »- написала она в Instagram, после чего разместила свои последние фото с Денисом — из посещения Велинграда и известного ночного клуба.