Борис джонсон женился на Кэрри Саймондс. Церемония держалась в секрете.

Борис джонсон женился на Кэрри Саймондс. Церемония держалась в секрете.
Борис джонсон женился на Кэрри Саймондс. Церемония держалась в секрете.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон женился на своей партнерше Кэрри Саймондс. Церемония держалась в секрете до последнего момента и, согласно действующему регламенту, в ней приняли участие всего 30 человек.

Как пишет DailyMail , свадьба Бориса Джонсона и Кэрри Саймондс состоялась в Вестминстерском соборе и планировалась в строжайшей секретности в течение последних шести месяцев. О ней не знали даже соратники премьера . Свадьба не была подтверждена пресс-службой Даунинг-стрит до следующего дня, в воскресенье, 30 мая.

В официальном подтверждении говорится: «Премьер-министр и миссис Саймондс поженились вчера днем ​​на небольшой церемонии в Вестминстерском соборе. Следующим летом пара отпразднует свадьбу с семьей и друзьями».

Борис Джонсон женился. Пара сказала сакраментальное «Да» после полутора лет помолвки.

56-летний Борис Джонсон женился на 33-летней Кэрри Саймондс на тайной церемонии в Римско-католическом соборе в Лондоне. СМИ высказали предположения о церемонии после того, как его отец и дочь были сфотографированы возле кресла премьер-министра, а первый министр Северной Ирландии Арлин Фостер отправила паре «огромные поздравления со свадьбой» через Twitter.

Борис Джонсон — первый премьер-министр Великобритании за столько лет, наконец-то женился. Как сообщает DailyMail , на церемонии должны были присутствовать — согласно действующему регламенту — 30 гостей. Глава британского правительства обручился с бывшим помощником пресс-службы Консервативной партии в декабре 2019 года. В апреле 2020 года пара приветствовала на свет своего сына Уилфреда.

Поздравления премьер-министру и его новой жене текут в социальных сетях. Джеймс Клеверли, министр Ближнего Востока и Северной Африки в Министерстве иностранных дел, Содружества и развития, опубликовал в Твиттере фотографию пары. 

Премьер-министр Великобритании провел католическую свадьбу. СМИ размышляют, как это произошло

Церемония прошла по католическому обряду, поэтому британские СМИ размышляют о том, как это произошло. Для 56-летнего Джонсона это была не только третья свадьба в его жизни, но и, как вспоминает » Телеграф «, премьер-министр отказался от католической веры в пользу англиканства, еще учась в средней школе. Согласно журналу, есть две возможности: либо предыдущие браки с были расторгнуты, либо они были признаны недействительными, поскольку не были заключены по католическому обряду.

Представитель Вестминстерского собора заверил Sunday Times, что жених и невеста были крещенными католиками и что «были предприняты все необходимые шаги как в церковном, так и в гражданском праве».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр