Бритни Спирс объявляет о дальнейшей борьбе с отцом. «Ты знаешь только половину»

Бритни Спирс объявляет о дальнейшей борьбе с отцом. «Ты знаешь только половину»

Борьба между Бритни Спирс и ее отцом продолжается. Звезда утверждает, что то, что она рассказала о своей жизни под опекой Джейми Спирс, — лишь половина того, что происходило за закрытыми дверями.
Бритни Спирс опубликовала видео на Instagram. На кадрах видно, как один из ее поклонников прикрепляет флаг с лозунгом «Free Britney» к ее дому. Поп-принцесса написала трогательные слова под видео.

Бритни Спирс об опеке над своим отцом: Ты знаешь только половину

«Мой флаг водружен над американским флагом! Да… Я трублю в свой собственный рог. Разве это плохо? Я знаю, что в предыдущем сообщении я сказала, что вы знаете мою ситуацию, но позвольте мне объяснить…. Ты знаешь только половину!» — написала певица. Звезда также обратилась к тем, кто предупреждает ее о том, что она публикует в Интернете. «Если подумать о том, через что мне пришлось пройти, я думаю, что была даже слишком осторожна», — заявила Спирс.

Певица, в соответствии со своим условием, о котором она говорила еще до суда, не намерена выступать перед публикой. Звезда приостановила свою карьеру до тех пор, пока суд не освободит ее от опеки отца. Бритни Спирс не теряет надежды, что в конце концов ей удастся вернуть себе свободу. «Однажды я буду жить на краю! Однажды», — закончила певица свой эмоциональный пост.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр