Бритни Спирс удаляет Instagram, чтобы послать «мощное сообщение

Бритни Спирс удаляет Instagram, чтобы послать «мощное сообщение


Бритни Спирс только что сделала мощное заявление о своей независимости, удалив свою страницу в Instagram после помолвки со своим бойфрендом Сэмом Асгари.

Бритни Спирс удаляет Instagram, чтобы послать «мощное сообщение

По словам адвоката певицы «Toxic», именно она решила отдохнуть от социальных сетей, и отчасти это было сделано для того, чтобы дать понять, что «молчание» может быть сильной вещью.
«Она счастлива и находится в прекрасном месте», — сказал источник изданию PageSix. Добавив: «И молчание может быть мощной вещью и мощным посланием».

Как вы знаете, в выходные Бритни сделала огромные заголовки в прессе после ошеломляющей новости о своей помолвке с давним бойфрендом Сэмом Асгари. Поп-принцесса поделилась большой новостью на той же самой странице в Instagram, включая фотографию массивного бриллиантового кольца Cartier.


Фотографии помолвки появились на фоне другой громкой истории, связанной с решением Бритни Спир обнажиться на IG. За последние несколько дней она поделилась несколькими фотографиями своей задней части, сделанными в ванной комнате, которые оставляют мало места для воображения. После этого Бритни опубликовала еще одно откровенное видео, где она танцует под Принса и стягивает крошечное бикини.

В ответ на этот пост Бритни заявила поклонникам, что ее раздражает реакция некоторых ненавистников в сети, которые указывают на любые недостатки ее фотографий… особенно тех, которые были сделаны папарацци. По словам одного из источников, Спирс делает перерыв в социальных сетях «в свете успешного пути, который она прошла и продолжает проходить [после] новости о своей [помолвке]». В то же время, инсайдеры отметили, что A-listers постоянно делают перерывы в Instagram и других социальных сетях, и это «не должно рассматриваться как что-то негативное для Спирс». Справедливости ради, многие сторонники #FreeBritney считали, что она не всегда контролирует контент, который выкладывает на своем аккаунте в Instagram, особенно когда некоторые кадры и записи казались немного бессвязными и маниакальными. Но ни Бритни, ни ее команда никогда не подтверждали, что что-либо на странице не было сделано поп-звездой.

Кроме того, менеджер Бритни по социальным сетям нарушила молчание по поводу этой ситуации, заявив, что Спирс является идейным вдохновителем всех ее постов. «Бритни сама создает свои посты и сама пишет подписи для Instagram», — сказала она. Она сама находит картинки в Google, на Pinterest, цитаты, мемы и все остальное. Никто не предлагает ей ничего из этого. Как правило, она сама редактирует видео».
Следует отметить, что в ближайшие несколько дней Бритни предстоит принять важное судебное решение относительно окончания срока действия ее опеки. Многие считают, что это может быть стратегическим ходом с ее стороны, чтобы не позволить никому использовать ее посты в социальных сетях как боеприпас для продолжения дела. Понятно, что почти обнаженные фотографии и маниакальные бредни на IG могут стать причиной для беспокойства для тех, кто выступает против прекращения опеки.

Помните, что Бритни и Джейми Спирс просят судью прекратить 13-летнюю опеку БЕЗ проведения еще одной длительной оценки ее психического здоровья.

вывоз мусора днепр