Бывшая девушка Оксимирона обвинила рэпера в лицемерии. Вера Маркович инстаграм

Бывшая девушка Оксимирона обвинила рэпера в лицемерии. Вера Маркович инстаграм
Бывшая девушка Оксимирона обвинила рэпера в лицемерии. Вера инстаграм

Бывшая девушка рэпера Оксимирона (Мирон Федорова) Вера Маркович опубликовала в инстаграм пост, в котором обвинила его. Личность девушки подтвердил источник издания Flow.
По словам Веры, она решила высказаться после выхода нового трека рэпера, в котором он рассказывает о событиях того времени, когда они плотно общались с Оксимироном. Она считает его откровения лицемерными. Она сказала, что познакомилась с исполнителем в Лондоне в 2008 году, когда ей было 15, а ему 23. Рэпер был женат и должен был опекать подростка. «Как насчет того, чтобы взять на себя ответственность за пятнадцатилетнюю девушку, которая оказалась одна в чужой стране и доверилась , потому что это была ваша работа — быть рядом с вами и заботиться о ней, но вместо этого просто спал с ней, женился на ней и Значит, ты делал вид, что тебя связывает только работа? »- написала она.

Девушка также уточнила, что Оксимирон якобы посвящал ей негативные песни о девушках после разрыва отношений. Ей самой понадобилось 7 лет психотерапии, чтобы выйти из депрессии. «Это« признание »- лишь верх цинизма, лицемерия и нарциссизма и, прежде всего, величайший компромисс с совестью для человека, в которого я когда-то верила», — говорит она о песне Оксимирона «Кто убил Марка?».

Музыкант пока не ответил на обвинения.

1 ноября Оксимирон выпустил клип на откровенную песню «Кто убил Марка?». — показывает реальные кадры его избиения рэпером Ромой Жиган (Роман Чумаков). Инцидент произошел в 2011 году, но ранее видео не публиковалось. В фильме Оксимирон становится на колени и спрашивает Жигана о «неподобающем поведении», после чего Чумаков хлопает его по щеке.

Ранее сообщалось, что Рома Жиган не будет допущен к уголовной ответственности за избиение Оксимирона.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр