Что случилось с Курпатовым. Андрей Курпатов скандал

Что случилось с Курпатовым. Андрей Курпатов скандал

В сети обсуждают переписку между известным психотерапевтом и телеведущим, 47-летним Андреем Курпатовым, и его бывшим помощником, 25-летним Алексеем Иевским, которого Курпатов обвинил в мошенничестве. Теперь Иевский, который уже находится в СИЗО в Санкт-Петербурге, выступил публично и совершил каминг-аут, заявив, что его и Курпатова связывало нечто большее, чем просто рабочие отношения.
Телеведущий и писатель Андрей Курпатов разместил в одном из последних постов личного микроблога запись, в которой представил свою точку зрения на скандал с бывшим любовником.

Курпатов заявил, что бывший избранник всех обманывает. Бортпроводник и экс-возлюбленный психотерапевта — Алексей Иевский — уверяет, что личная обида стала причиной обвинений в мошенничестве. А вот Андрей Курпатов считает, что бортпроводник не только обокрал его, но и развязал информационную войну против него.

25-летний молодой человек не считает себя мошенником, а его отец утверждает, что все вещи его сына были щедрыми подарками от психотерапевта – даже переписанный земельный участок и коммуналка в центре Северной столицы. Более того, вскрылась интимная переписка бывших коллег, где Курпатов и Иевский называют друг друга «малышом» и «зайчиком» и выглядят любовниками. Однако в один момент они поссорились. Ассистент утверждает, что застал начальника за изменой с другим мужчиной. С тех пор друзья общаются только через суд.

Андрей Курпатов инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр