Дарья мухина девушка, которой выстрелили в лицо. Дарья Мухина инстаграм

Дарья мухина девушка, которой выстрелили в лицо. Дарья Мухина инстаграм

В апреле 2020 года 36-летний владелец гостиницы для мигрантов 55 на Садовой улице в Санкт-Петербурге выстрелил в глаз своей 18-летней девушке, которая работала там менеджером. Затем он попал в СИЗО, а в 2021 году — в колонию, но через год его могли отпустить условно-досрочно. Во время нахождения под стражей ему удалось убедить суд, что он не пытался убить свою возлюбленную, а ненароком нажал на курок, «играя» с винтовкой в ​​ту роковую ночь.
Дарья Мухина познакомилась с возлюбленным в 18 лет. Предприниматель быстро покорил молодую женщину, мечтающую стать профессиональной моделью. Мужчина даже попросил ее выйти за него замуж, пытаясь сказать ей, насколько серьезны его намерения. Все шло хорошо, пока возлюбленный не начал поднимать на нее руку. Кстати, Дарья без колебаний называет себя глупой из-за того, что не обратилась в полицию.

После выстрела, Дарья прячет лицо под маской и темными очками. На спусковой крючок нажал 36-летний Шаиг Зейналов. Позже выяснилось, что пуля прошла через глаз и пробила череп; врачам пришлось вставить титановую пластину на место раздробленных костей. Глаз Дарьи спасти не удалось. Дарья рассказывает, что до того, как этот выстрел навсегда изменил ее жизнь, она получала предложения о сотрудничестве от крупных модельных агентств. Сейчас ее карьера перечеркнута, но девушка, даже пройдя курс лечения, сумела найти в себе силы продолжить обучение на юридическом факультете. Ее цель — поддержать своим блогом и личным примером тех, кто, как и она, стал жертвой домашнего насилия, а в будущем защитить их интересы в правовом поле.

Дарья решила вести блог в Instagram, находясь в больнице, перенесла операцию после операции, боли и страдания. Она делится там своим опытом и пытается найти свой стиль в фотографии, иногда откровенный и чувственный, иногда горький и угнетенный. Сегодня у нее почти 65 000 подписчиков и армия потрясенных сверстников, требующих справедливого судебного разбирательства.

Также недавно Дарья Мухина давала интервью соосновательнице проекта «Ты не одна», одной из авторов законопроекта о домашнем насилии Алене Поповой.

Дарья Мухина инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр