Дарья Реут рассказала, что сломала челюсть в Минске. Дарья Реут инстаграм

Дарья Реут рассказала, что сломала челюсть в Минске. Дарья Реут инстаграм

18 августа в Минске около 16:10 на проспекте Победителей произошла авария: столкнулись автомобили Volkswagen и Mercedes, в результате удара Volkswagen перевернулся. Шесть пострадавших нуждались в медицинской помощи. Среди них была модель, вице-мисс мира 2018 Дарья Реут.

Что случилось?

По данным ГИБДД Минска, «29-летний водитель Volkswagen двигался со стороны Радушной улицы по проспекту Победителей. При повороте налево возле дома № 20 он не уступил встречному мерседесу и столкнулся с ним. В результате удара автомобили вылетели с полосы движения, а Volkswagen перевернулся. В результате аварии четырем пассажирам автомобиля Volkswagen и двум пассажирам автомобиля Mercedes потребовалась медицинская помощь.

«Перелом челюсти и легкое сотрясение мозга»
Вторая вице-мисс конкурса «Миссис Мира — 2018» модель Дарья Реут разместила информацию о случившемся в своем Instagram.

«Мы поворачивали налево, и на скорости в нас въехала другая машина. Вроде как нашу машину перевернуло в воздухе. Я только помню, что закрыла глаза, а очнулась спустя 30 минут. Момент поворота, как нас доставали — ничего не помню. Дальше состояние шока. Для такой аварии мы отделались легкими травмами и, самое главное, живы»

Дарья Реут
Дарья Реут рассказала, что сломала челюсть в Минске. Дарья Реут инстаграм

Перелом челюсти и легкое сотрясение. Но в больничке пока придется полежать. Самое жесткое — это уколы антибиотиков». Девушка также сообщила, что за 5 минут до аварии их останавливал сотрудник ГАИ ,чтобы проверить, пристегнуты ли они. «И сейчас я благодарна ему больше всего на свете»

Дарья Реут

Дарья Реут инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр