Даша Корейка делает пластическую операцию. Даша Корейка инстаграм

Даша Корейка  делает пластическую операцию. Даша Корейка инстаграм

Блогер Даша Корейка выложила в инстаграм пост перед пластической операцией.

Этот день наступил🥺я так долго этого ждала💗теперь я стану собой👧🏼если вы сейчас читаете этот пост то скорее всего я уже под наркозом💉и лежу на операционном столе,а моя подружка Хилми загружает этот пост💖я хочу сказать спасибо всем кто меня поддерживал и был со мной в такой тяжёлый и не легкий момент🙏🏻я люблю вас💖

Даша Корейка

Кто такая Даша Корейка

Даша Корейка — это творческий псевдоним российского блогера (Тик Ток, Ютуб) Максима Матвеева. Наверное он и заработал популярность на Тик Токе благодаря своей неординарной внешности, не такой как все, именно на Тик Ток и приходит такая аудитория, которой интересно посмотреть на таких личностей. Худощавое телосложение, писклявый голос, да и в душе он больше особь женского женского пола, нежели мужского. Покрашенные волосы и наращённые искусственные зелёные ногти, образ жизни и его не мужской внешний вид всегда были предметом недовольства и осуждение отца. Ну что ж, Тик Ток любит фриков, а Максим фрик и есть, не зря количество подписчиков у него перевалило 2,5 млн.

О своей личной жизни Максим сильно не распространяется, но известно, что родился он в 2003 году в деревне далеко от Москвы, куда часто приезжает навещать своих родных. И скорее всего деревня эта находится где то в Рязанской область, потому как в конце октября 2020 года появились фотографии Максима, где он запечатлён на автовокзале в Рязани. Существует предположение, что Максим гей, но в тоже время говорят, что он встречается с девушкой, тоже блогером, по имени Оля Тыква.

Даша Корейка инстаграм