Дава и Паша Техник в новом выпуске «Что было дальше?»

Дава и Паша Техник в новом выпуске «Что было дальше?»

Давид Манукян снялся в одном из самых популярных шоу на YouTube «Что было дальше». Конечно, комики не упустили возможность подшутить над отношениями блогера с Ольгой Бузовой. В начале релиза он признался, что очень хотел попасть в шоу и сейчас немного волнуется. Участники вспомнили его дружбу с Филиппом Киркоровым и спросили, «что держит их общение». Дава также отметил, что у него «белая репутация» и что он «ничего не творил» в своей жизни.

Сейчас Дава всеми силами покоряет телевидение и музыкальный Олимп. Несколько месяцев назад он заменил Ольгу Бузову на съемках «ДОМА-2» в качестве ведущего, что очень не понравилось некоторым поклонникам Ольги. Манукяна сразу обвинили в шумихе, но он не обращает внимания на подобные утверждения.
Блогер не хочет рассказывать о своей личной жизни. Поэтому в сети ходят слухи, что Манукян станет следующим героем шоу «Холостяк» на ТНТ.

Дава инстаграм

Рэп исполнитель Паша Техник представился зрителям и участникам ЧБД в солнечных очках и отказался их снимать, так как его лицо было разбито. Он также сказал, что не спал с момента выхода из тюрьмы, и сразу же приехал снимать шоу.

Паша Техник инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр