Дмитрий Соловьев избит

Дмитрий Соловьев избит

Фигурист Дмитрий Соловьев избит в ночной уличной драке с тремя хулиганами.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев попал в больницу после того, как на него прошлой ночью напали трое хулиганов. 32-летний мужчина заступился за свою девушку, которая тоже является известной спортсменкой. Керлингистка Анна Сидорова буквально полторы недели назад выступала в олимпийской квалификации в Голландии, а едва вернувшись в Россию, попала в неприятную ситуацию. Ночная перепалка на улице переросла в драку и обернулась госпитализацией фигуриста.

Инцидент произошел в караоке-клубе в центре города, где отдыхали Соловьев и Сидорова. 32-летний спортсмен вступился за гражданскую супругу, после чего неизвестные стали избивать спортсмена ногами. Сегодня утром Соловьева госпитализировали в Боткинскую больницу. Сейчас он находится под наблюдением врачей из отделения нейрохирургии. Все трое нападавших были задержаны полицейскими на месте

Конфликт начался после того, как на улице одна из подруг Анны на выходе из караоке попросила зажигалку у трех парней. Это вызвало словесную перепалку. «Дима в тот момент находился еще внутри заведения. Когда он вышел, то попросил парней не разговаривать в таком тоне с девушками. На что один из них толкнул его.

Дима упал спиной назад, ударился о дверь заведения, эта компания налетела на него. Мы с девочками стали их разнимать. Получилось, что я и еще две девушки разнимали парней. Точнее Дима просто лежал, когда его били ногами. Это была не драка, можно сказать, что нападение с их стороны. Они девушек не трогали, а он попал под руку», — сказала Сидорова.

Менеджер Соловьева Елена Болотова отметила, что спортсмен находится в сознании и может говорить, но пока говорить о его состоянии преждевременно.

«Ситуация такая, что сейчас мы ждем информации от Ани. Она поехала в больницу переговорить с врачом. Знаю, что Дима просто заступился за девчонок, он был один, а ребят было трое. Насколько сильно избили, сложно сказать, — врачи должны сначала обследовать. По-моему, там травма головы. Сейчас он в нейрохирургии в Боткинской больнице. Чтобы сказать точно, что за ситуация, должен сказать врач, насколько это все тяжело, и быстро ли он вообще поправится.»

Анна Сидорова инстаграм

Дмитрий Соловьев инстаграм