Дочь Марка Уолберга хочет познакомиться Хасбуллой Магомедовым

Дочь Марка Уолберга хочет познакомиться Хасбуллой Магомедовым

Одна из дочерей голливудского актера Марка Уолберга хочет познакомиться с дагестанским блогером Хасбуллой Магомедовым, более известным как Хасбик. Ее просьбу передали президенту Ultimate Fighting Championship (UFC) Дане Уайту. У Уолберга и его жены, модели Риа Дарем, четверо детей: сыновья Майкл и Брендан Джозеф, 14 и 12 лет соответственно, и дочери Элла Рэй и Грейс Маргарет, 18 и 10 лет. О том, о какой из дочерей актера идет речь, Уайт не вникал.


Хасбулла Магомедов прославился в Дагестане и за его пределами своими юмористическими постами на самые разные темы. Его высота не превышает одного метра, а вес — 20 килограммов.
Весной бешеную популярность в сети приобрел видеоролик, записанный чеченским блогером и бойцом смешанных единоборств Асхабом Тамаевым. Он организовал пресс-конференцию с участием Хасбика и Абдурозика, блогера из Таджикистана, рост и вес которых примерно соответствуют параметрам Магомедова. Тогда Тамаев объявил между ними драку. Впоследствии слава Хасбик вышла далеко за пределы региона.

Кто такой Марк Уолберг ?

Марк Ро́берт Майкл Уо́лберг — американский актёр, музыкант, филантроп и фотомодель. Двукратный номинант на премию «Золотой глобус», двукратный номинант на премию «Оскар» за роль второго плана в фильме «Отступники» и за фильм «Боец» в качестве продюсера.

Мировой славы достиг как актёр. Прорывом в карьере стала главная роль в драме «Ночи в стиле буги», щедро отмеченной критиками по всему миру. Последовавшие работы в успешных блокбастерах «Идеальный шторм», «Планета обезьян», «Ограбление по-итальянски», «Отступники», «Макс Пэйн», «Трансформеры: Эпоха истребления», «Трансформеры: Последний рыцарь», а также номинация на премию «Оскар» закрепили за ним статус звезды, а неординарный выбор ролей в разных амплуа создал репутацию голливудского универсала. Со второй половины 2000-х с успехом занимается кинопродюсированием. Среди его работ — телевизионные хиты «Красавцы» и «Подпольная империя».

Марк Уолберг с семьей
вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр