Драка на свадьбе Гогена Солнцева и Полины Давыдовой

Драка на свадьбе Гогена Солнцева и Полины Давыдовой

Вчера 40-летний Гоген Солнцев женился через две недели после развода с 66-летней Екатериной Терешкович. Интересно, что новой любимицей стала дочь его бывшей жены, Полина. Влюбленные расписались в ЗАГСе, а затем отметили образование семьи в узком кругу. Солнцев, известный своими скандалами, вел себя довольно сдержанно и никак не комментировал ситуацию.
Однако свадьба Гогена и Полины все же закончилась скандалом. На торжестве появилась бывшая девушка Солнцева Лидия Алифиренко, которая ранее состояла с ним в отношениях, а позже подружилась с шоуменом и его бывшей женой. Женщина возмутилась тем, что ее не пригласили, а также осудила новоиспеченных супругов за то, что они решили пожениться во время пребывания Екатерины Терешкович в больнице. «Какая у них любовь? Как можно жениться на дочери своей жены? Они не люди. «Екатерина в больнице, они женятся», — сказала она с возмущением.

После, Алифиренко перешла к делу. Лидия не смогла сдержать эмоций и набросилась на жениха, а затем и на его невесту с кулаками. Рассерженная женщина облила Полину неизвестной жидкостью, что ее сильно поразило. «Она первой набросилась на меня. Слава богу, там был мой муж. Затем она облила меня жидкостью. Я думала, что это кислота, мне было очень страшно », — поделилась она, сообщает СтарХит.

Также предполагают, что драка между женщинами могла произойти из-за беременности Полины Давыдовой.

Добавим, что Гоген Солнцев тщательно скрывал свою избранницу. Он сказал, что опасается, что Екатерина Терешкович может сорвать торжество. Шоумен заверил, что его бывшая жена могла прийти в загс и устроить там скандал. Из-за этого Солнцев решил обезопасить себя: он нанял сотрудников охранного предприятия. При этом Гоген признался, что после развода Терешкович продолжала звонить ему и потребовала отменить свадьбу.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр