Двойной суицид умер Никита Алкин вместе с ним умерла студентка Дарья Кириллова. Никита Алкин инстаграм

Двойной суицид умер Никита Алкин  вместе с ним умерла студентка Дарья Кириллова. Никита Алкин инстаграм

Телеграм-канал Ньюсач/Двач сообщил: о том что Умер Никита Алкин, вместе с ним умерла студентка Дарья Кириллова.

Двойной суицид от передоза: в Москве аспирант и студентка покончили с собой из-за депрессии

20-летняя Дарья из Омска рассталась с парнем, о чём очень сильно переживала и даже часто говорила о самоубийстве. Девушка быстро нашла того, кто будет её утешать — это оказался 23-летний Никита из Казани, аспирант биофака столичного университета. Вместе они решили покончить с собой в съёмной квартире на Большой Академической улице — взяли шприцы, наркотики и устроили передоз. Вещество уже отправлено на экспертизу.

Перед суицидом парень отправил отцу прощальное письмо по электронной почте, после чего взволнованный родитель позвонил в полицию. Но было уже поздно. Возможно, речи страдающей от несчастной любви девушки в конце концов заставили и молодого человека всерьёз задуматься о смысле жизни.

Кто такой Никита Алкин

Победитель и член жюри ВсОШ по биологии. Золотой призёр Международной биологической олимпиады.

Член жюри Всероссийской олимпиады школьников по биологии, турнира юных биологов, студенческого биотурнира. Составитель задач Всесибирской открытой олимпиады школьников и олимпиады национальной технологической инициативы. Победитель Всероссийской олимпиады школьников по биологии. Золотой призёр Международной биологической олимпиады

Никита Алкин инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр