Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии

Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии

Дженнифер Энистон позировала журналу InStyle, а затем поделилась своей новой обложкой в ​​социальных сетях. Кроме того, она дала интервью, в котором рассказала о былых временах и о том, как она, будучи молодой девушкой, справлялась с миром шоу-бизнеса.

Прошло 27 лет с момента дебюта юной Дженнифер Энистон в культовом телесериале «Друзья». По этому случаю журнал «InStyle» опубликовал чувственную фотосессию актрисы, а также она появилась на обложке его последнего номера. Она уже поделилась фотографией на своем профиле в instagram. Однако на этом история не заканчивается. Журнал также опубликовал обширное интервью с Дженнифер Энистон, в котором актриса вернулась к началу своей карьеры.

Дженнифер Энистон в интервью упомянула ситуацию Бритни Спирс

Когда Дженнифер Энистон начинала свою карьеру, на сцену постепенно выходил Джастин Тимберлейк, а Бритни Спирс была одной из самых востребованных звезд молодого поколения. В интервью «InStyle» актриса не скрывала, что построение своей профессиональной позиции в детстве очень негативно сказалось на некоторых людях в индустрии. Дженнифер процитировала Бритни Спирс, которая выросла в центре внимания, за что она позже поплатилась своим психическим здоровьем. Сама она немного позже начала свою карьеру, за что она благодарна маме.

Они питались молодыми, чувствительными девушками. Половина этих детей начинали в Клубе Микки Мауса. Мне повезло, что меня воспитывала очень строгая мама. Приоритетом было не прославиться. Это было примерно так: изучай свое ремесло, учись тому, что ты делаешь, а не просто иди туда за удачей … Я думаю, что группа девушек, таких как Бритни Спирс, в подростковом возрасте не задавала себе вопрос «Кто я?». Определялось это внешним источником. СМИ воспользовались этим, нажились на них, что в конечном итоге стоило им психического здоровья. «Это так больно».

Дженнифер Энистон

Актриса не скрывала, что тоже испытала немалую боль, когда стала знаменитой.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр