Дженнифер Лоуренс о том, почему она ушла из центра внимания

Дженнифер Лоуренс о том, почему она ушла из центра внимания

(CNN)Дженнифер Лоуренс рассказала, что «нервничает» по поводу возвращения в центр внимания после того, как она сделала шаг назад, когда почувствовала, что «я всем надоела».
Обладательница премии «Оскар» дала обширное интервью журналу Vanity Fair для обложки декабрьского номера, в котором затронула проблемы славы, опыт, близкий к смерти, травму от утечки интимных фотографий в интернет и гендерный разрыв в оплате труда.
Лоуренс, которая ждет ребенка от мужа Кука Маруни, должна вернуться на экран в комедии Адама МакКея «Не смотри вверх».

Интервью затрагивает фильмы, над которыми Лоуренс работала до того, как отошла от софитов, среди которых «Пассажиры», «Мама! «Красный воробей» и «Темный Феникс».
«Я не выходила на тот уровень качества, который должна была», — сказала она. «Я просто думаю, что я всем надоела. Я сама себе надоела».
Лоуренс сказала, что ей стало казаться, что она не может сделать ничего путного.
«Если я выходила на красную дорожку, все спрашивали: «Почему она не побежала?»… Я думаю, что большую часть своей жизни я угождала людям», — сказала она.

Сейчас Лоуренс беременна, и хотя она отказалась говорить о том, что чувствует, когда становится матерью, она поделилась своими мыслями о защите своего ребенка.
«Каждый инстинкт в моем теле хочет защитить его личную жизнь до конца его жизни, насколько это возможно. Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя желанным гостем в его жизни. И я чувствую, что это начинается с того, что я не включу его в эту часть своей работы», — сказала она.

В 2014 году хакер слил в сеть обнаженные фотографии Лоуренс и других знаменитостей. Актриса рассказала о том, как это повлияло на нее.
«Любой может посмотреть на мое обнаженное тело без моего согласия в любое время суток», — сказала она. «Кто-то во Франции просто опубликовал их. Моя травма будет существовать вечно».
Она также рассказала об опыте 2017 года, когда небольшой частный самолет, на котором она летела, был вынужден совершить жесткую аварийную посадку после того, как у него отказали оба двигателя.
«Летать — это ужасно, и мне приходится делать это постоянно», — сказала она, объяснив, как она начала оставлять «маленькие мысленные голосовые сообщения» своей семье, пока самолет мчался к земле.
Лоуренс, ранее названная самой высокооплачиваемой актрисой в мире, также затронула тему разницы в оплате труда между ней и звездой фильма «Не смотри вверх» Леонардо Ди Каприо.
«Послушайте, Лео приносит больше кассовых сборов, чем я. Я очень удачлива и довольна своей сделкой. Но в других ситуациях я видела — и я уверена, что другие женщины на работе тоже видели — что спрашивать о равной оплате труда крайне неудобно», — сказала она. «А если вы задаете вопрос о чем-то, что кажется неравным, вам говорят, что это не гендерное неравенство, но не могут сказать, в чем именно оно заключается».

Официального Инстаграма у Дженнифер Лоуренс нет.