Джилл Кортлев инстаграм.Бодипозитивная модель Джилл Кортлев на обложке российского Vogue.

Джилл Кортлев инстаграм.Бодипозитивная модель Джилл Кортлев на обложке российского Vogue.

Российское глянцевое издание Vogue впервые выпустило журнал с бодипозитивной моделью Джилл Кортлев на обложке.

Фотография обнаженной Джилл Кортлев, прикрытой пальто, вызвала неоднозначную реакцию в сети. Для обложки журнала 27-летняя манекенщица снялась полуобнаженной, стоя боком. При этом на ее талии видны складки, а на ягодицах – растяжки. В руках Кортлев держит черное пальто, которым прикрывает оголенные участки тела.

Vogue пишет, что Кортлев — «самая востребованная модель категории „плюс“ прямо сейчас». Она дебютировала на шоу Alexander McQueen осенью 2018 года. Девушка начинала как стандартная модель и сидела на диетах, чтобы добиться идеальных параметров, но стала востребованной именно после того, как перешла в категорию «плюс-сайз».

В 2020 году Джилл вышла на подиум на показах Kate Spade, Area, Prabal Gurung, Michael Kors, Simone Rocha, Mugler и Alexander McQueen, который заключил с моделью эксклюзивный контракт сразу на несколько сезонов. На сегодняшний день Кортлев приняла участие более чем в 40 показах, среди которых значится Chanel осень-зима 2020. Она стала первой за десять лет plus-size-моделью, вышедшей на подиум бренда.

Кортлев также участвовала в 20 рекламных кампаниях и появилась на 14 глянцевых обложках, в том числе в феврале 2020 года — на обложке французского Vogue. Она стала идеальным отражением ценностей агентства Movement, слоган которого гласит: «Здоровье важнее фигуры, потенциал важнее цвета кожи, уникальность важнее гендера, размышления важнее измерения, а равенство важнее разнообразия».

Ноябрьский номер журнала посвящен изнанке модельного бизнеса, расстройству пищевого поведения, а также специфике глянцевых съемок.

Мнения насчет фото Джилл разделились.  

«Одели бы ее, целиком. Зачем эти складки, зачем растяжки? Чтобы мы поняли, что нам должно это нравится?», «Обычная серая посредственная внешность,таких в России миллион», «Такое не готова смотреть… я этого и на улице достаточно наблюдаю», «Обложка в стиле бесплатных журналов для мужчин, которые в окна машин на Смоленке засовывали в 2000-х», «Открытая огроменная ж..а – это не Vogue…», – написала часть фолловеров.   При этом большинство оценило естественную красоту модели.   «Боже, какой кайф смотреть на реальное тело без ретуши», «Очень красивая женщина и обложка», «Победа бодипозитива – это большое достижение общества», Господи, обожаю новый Vogue!», «Любое человеческое тело прекрасно», «Круто! Она действительно восхитительна!, – отметили комментаторы.

Джилл Кортлев инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр