Джонни Депп говорит, что Голливуд его бойкотирует

Джонни Депп говорит, что Голливуд его бойкотирует

Джонни Депп размышляет о «сюрреалистических пяти годах», которые он прожил на фоне публичного развода с Эмбер Херд и последовавшего за ним громкого дела о клевете. После проигрыша дела Депп впервые заговорил о своем предполагаемом изгнании из Голливуда в интервью британской газете Sunday Times. «Все, что я пережил, я пережил», — сказал 58-летний актер. «Но в конечном итоге именно эта сфера моей жизни оказалась настолько абсурдной».

Депп подал иск против The Sun из-за заголовка 2018 года, в котором британский таблоид назвал его «избивателем жен». Лондонский суд постановил, что имелись доказательства, подтверждающие, что заголовок «по существу правдив». Депп утверждает свою невиновность, называя обвинения Херд «мистификацией». Предполагаемые действия Деппа имели профессиональные последствия. Его последний фильм, «Минамата», был отложен компанией MGM и до сих пор не получил дату выхода в США. В нем Депп играет В. Юджина Смита, американского фотожурналиста, который показал трагические последствия отравления ртутью японских прибрежных общин в 1970-х годах. «Мы смотрели этим людям в глаза и обещали, что не будем эксплуатировать их. Что фильм будет уважительным. Я считаю, что мы выполнили свою часть сделки, но те, кто пришел позже, тоже должны выполнить свою», — сказал Депп о решении MGM отложить выход фильма на внутреннем рынке на неопределенный срок.

Депп объяснил сдержанность MGM «бойкотом Голливуда» в отношении него на фоне «неприятной и грязной ситуации». После проигрыша в деле о клевете Депп ушел из франшизы «Фантастические твари» и был заменен Мадсом Миккельсеном. Однако он все же получил свою полную зарплату в размере 16 миллионов долларов за третий фильм. Депп заявил газете Times, что он планирует «пролить свет на происходящее» и сравнил свою борьбу с «царапинами котенка», если рассматривать ее на фоне глобальной пандемии и бедственного положения людей в Минамате.

Хотя Депп, возможно, потерял поддержку со стороны индустрии, его активные поклонники по-прежнему поддерживают его в Интернете. «Они всегда были моими работодателями», — сказал Депп о своих почитателях. «Они все наши работодатели. Они покупают билеты, товары. Они сделали все эти студии богатыми, но они давно забыли об этом. Я, конечно, не забыл. Я горжусь этими людьми, потому что они пытаются сказать правду». Он добавил: «Это долгий путь, который иногда становится неуклюжим. Иногда просто глупым. Но они остались со мной, и именно за них я буду бороться. Всегда, до конца. Каким бы он ни был».

Далее, Депп ведет дело о клевете против Херд в штате Вирджиния на сумму 50 миллионов долларов США. Этот иск был подан в ответ на статью в Washington Post, которую Херд написала о домашнем насилии, хотя она и не назвала имя Деппа. Ранее в этом месяце Депп получил разрешение на получение записей о пожертвованиях Херд от ACLU, так как она поклялась отдать все свои 7 миллионов долларов, полученные в результате развода, этой организации и Детской больнице Лос-Анджелеса. Это судебное разбирательство было отложено до 2022 года.

Депп также по-прежнему намерен получить награду за жизненные достижения на Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне в конце сентября, несмотря на критику со стороны нескольких высокопоставленных испанских кинематографистов.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр