Эмили Ратаковски умеет держать вещи? Очень серьезное расследование

Эмили Ратаковски умеет держать вещи? Очень серьезное расследование
Эмили Ратаковски умеет держать вещи? Очень серьезное расследование

Образы Эмили Ратаковски уже давно ломают Интернет.  Конечно, часть привлекательности Ратаковски заключается в том, что она побуждает свою аудиторию исследовать то, как она владеет и не владеет изображением своего лица и тела , и заставляет людей задуматься о том, как часто она — и другие модели — эксплуатируются.

Вчера Эмили Ратаковски снова зажгла разговор о своей фотографии. Только на этот раз это произошло потому, что фотография Ратаковски, держащая на руках своего трехмесячного ребенка, в Instagram заставила некоторых людей задуматься: а брала ли она когда-нибудь ребенка раньше?

 В карусели фотографий, опубликованных вчера в ее Instagram , Ратаковски изображена стоящей на прекрасном открытом воздухе в сине-оранжевом купальнике со завязками.. На первом снимке она пристально смотрит в камеру большими глазами и пухлыми губами. Это довольно стандартная поза для Ратаковски, за исключением одного: она сжимает ребенка под правой рукой, который наклонен в сторону ее тела.

 Следующее изображение похоже, но на этот раз модель попадает в откровенный момент, она сбрасывает волосы с лица, пока она продолжает цепляться за ребенка, чей торс все еще прижат к ней, а его ноги болтаются в воздухе.

 На третьем фото Ратаковски перестраивается, хватая ребенка за заднюю часть, которая до сих пор не поддерживалась, которая, кстати, одета в плавки. (Симпатично!) Наконец, после изменения положения, Ратаковски и ее ребенок приземляются в гораздо менее опасной позе для последнего кадра. Правая рука Ратаковски все еще выглядит немного неуклюже,

Почему закрыты комментарии Эмили Ратаковски?

Фотографии Эмили Ратаковски часто вызывают много комментариев, но эти фотографии вызвали много — фактически так много, что она закрыла комментарии к публикации. 

На самом деле это неудивительно, поскольку большинство людей, которые говорят о фотографиях в Интернете, являются сверхкритичными и подвергают сомнению то, как она держит ребенка только одной рукой, и подчеркивают, что это определенно не то, как мы чаще всего видим детей. 

Эта техника ношения больше похожа на то, как кто-то может нести сумку с продуктами или стопку книг. Но даже если это выглядит неловко, означает ли это, что держать ребенка на руках — неправильный способ? 

Что ж, очевидно, что многие люди в Интернете, в том числе одни из самых худших людей в Интернете, имели мнение по этому поводу. Всегда ища способы пристыдить женщин, Пирс Морган вчера отправился в Твиттер и написал :

«Это ужасно, как вы держите ребенка @emrata — и миллионы ваших подписчиков не должны поощряться делать то же самое. Рад дать вам несколько советов, если они вам нужны «. 

Другой пользователь Twitter написал,

«Не для мамы-полиции, но то, как Эмили Ратаковски держит своего ребенка на этой фотографии, вызывает беспокойство».

 Я не собираюсь врать, фотографии Ратаковски, держащего ребенка, тоже вызывают у меня беспокойство, но не потому, что я боюсь, что она бросит ребенка — я уверен, что она хорошо о нем заботится, и это еще не все.

Как она выбирает колыбели для своего ребенка? Фотография вызывает у меня беспокойство, потому что сама идея держать ребенка на руках пугает меня. Я держал на руках, может быть, четырех младенцев, и я не думаю, что когда-либо пытался делать это стоя, потому что риск кажется слишком большим, а нагрузка слишком большой. 

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр